CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Albizu

Fernando Albizu




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 70 Binladens (Elías)
  2. (2018) Ana de Día (Maestro)
  3. (2016) Rumbos (Paco)
  4. (2013) Omnívoros
  5. (2011) Carne Cruda
  6. (2009) Gordos (Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  7. (2007) Fuera de Carta (Valero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  8. (2007) Lola, La película
  9. (2004) Cachorro (Waldo)
  10. (2004) Frágil (Diego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  11. (2004) Laura (2004)
  12. (2002) No Somos Nadie (Transportista)
  13. (2002) Los Novios Búlgaros (Mogambo)
  14. (2000) Año Mariano (Funcionario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Doctor Mateo (Don Alejandro, 40 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  2.     - 5x12 - De cómo hay cadenas que son imposibles de romper (Don Alejandro)
  3.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo (Don Alejandro)
  4.     - 5x10 - De cómo Mateo tuvo que convertir el amor en amistad (Don Alejandro)
  5.     - 5x09 - De cómo la culpa hizo caer a Meteo (Don Alejandro)
  6.     - 5x08 - De cómo San Martín demuestra que es un pueblo ejemplar (Don Alejandro)
  7.     - (35 más)