CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luigi Pistilli

Luigi Pistilli




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) Excelentísimos Cadáveres (Cusan)
  2. (1976) La Princesa Desnuda
  3. (1973) One Way (Javier)
  4. (1972) Milán, calibre 9 (Mercuri)
  5. (1972) Trágica ceremonia en Villa Alexander (Lord Alexander)
  6. (1972) Vicios Prohibidos (Oliviero Rouvigny)
  7. (1971) Bahía de Sangre (Albert)
  8. (1971) Veruschka (Poesía de una Mujer)
  9. (1970) Los Compañeros del Diablo (Fausto Gelardi)
  10. (1969) El Gran Silencio (1969) (Pollicut)
  11. (1969) Las Vegas, 1970 (Duke Mazzanga)
  12. (1968) El Dulce Cuerpo de Deborah (Philip)
  13. (1968) Una viuda desenfrenada (Otto Frank aka Mr. X)
  14. (1967) A Cada Uno lo Suyo (Arturo Manno)
  15. (1967) De Hombre a Hombre (Walcott)
  16. (1966) Adiós, Texas
  17. (1966) El Bueno, el Feo y el Malo (Padre Pablo Ramírez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.55
  18. (1965) La Muerte Tenía un Precio (Groggy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30