CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natalie Brown

Natalie Brown

  • País nacimiento: Canada



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) XX (Susan Jacobs)
  2. (2013) Madre de Alquiler (Allison)
  3. (2012) Identidad en la Sombra (Jill Gachet)
  4. (2011) Irvine Welsh's Ecstasy (Marie)
  5. (2010) Juego Mortal en Shadow Island (Mónica)
  6. (2010) Se Acabó la Navidad (Jeannie Claymore)
  7. (2006) Un Puñado de Mentiras (Michelle)
  8. (2006) La Última Secta (Sydney St. James)
  9. (2005) El Descenso (Jen)
  10. (2004) Amanecer de los Muertos (Reportera CDC) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Kelly Goodweather, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 4x06 - Amor contaminado (Kelly Goodweather)
  3.     - 4x01 - The Worm Turns (Kelly Goodweather)
  4.     - 3x10 - La caída (Kelly Goodweather)
  5.     - 3x08 - Luz blanca (Kelly Goodweather)
  6.     - 3x06 - La batalla de Central Park (Kelly Goodweather)
  7.     - (19 más)
  8. (2011-) Casi humanos (Julia, 7 episodios)
  9.     - 4x12 - House hunting (Julia)
  10.     - 2x12 - Partial Eclipse of the Heart (Julia)
  11.     - 2x11 - Don't Fear the Scott (Julia)
  12.     - 2x09 - When i Think about you i Shred Myself (Julia)
  13.     - 2x08 - I've Got you Under Your skin (Julia)
  14.     - (2 más)
  15. (2008-) Flashpoint (Merry Danner, 1 episodio)
  16.     - 3x12 - I'd do Anything (Merry Danner)



Galería de Fotos (14)

Foto de Natalie Brown Foto de Natalie Brown Foto de Natalie Brown