CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Perry Lang

Perry Lang




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) Aventuras en el Sahara (Andy)
  2. (1982) El Cielo puede esperar, pero la mujer de O'Hara no (Rob O'Hara)
  3. (1981) En Cuerpo y Alma (1981) (Charles Golphin)
  4. (1981) La Leyenda de Bill Doolin (Elrod)
  5. (1980) La Bestia Bajo el Asfalto (Oficial Jim Kelly)
  6. (1980) Pasaje para un Coche Fúnebre (Paul Gordon)
  7. (1979) 1941 (Dennis DeSoto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Dirección Serie

  1. (2009-) NCIS: Los Angeles (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  2.     - 1x11 - La Brecha
  3. (2007-) Army Wives (2 episodios)
  4.     - 1x11 - Truth and consequences
  5.     - 1x02 - After birth
  6. (2005-) Medium (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  7.     - 2x15 - Mi Dulce Hijo
  8. (2005-) Weeds (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  9.     - 3x06 - Grasshopper
  10. (2003-) One Tree Hill (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  11.     - 1x20 - Lo Que Es Y Lo Que Nunca Debería Ser
  12. (2001-2006) Alias (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  13.     - 2x19 - Juego final
  14.     - 2x06 - Salvación
  15.     - 1x08 - El Tiempo dirá
  16. (2000-2000) Jóvenes rebeldes (8 episodios)
  17.     - 1x08 - Will, Bella, Scout y la Madre de Ella
  18.     - 1x07 - Libre Albedrio
  19.     - 1x06 - Vámonos
  20.     - 1x05 - Vencer No lo es Todo
  21.     - 1x04 - Cenicienta por un día
  22.     - (3 más)
  23. (2000-2007) Las chicas Gilmore (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  24.     - 1x19 - Emily en el país de las maravillas
  25. (1998-2003) Dawson crece (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  26.     - 6x16 - Aquello Era Entonces
  27.     - 5x05 - Usa Tu Desilusión
  28.     - 4x09 - Besos Y Disparos
  29.     - 3x20 - El Día Más Largo