CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sharon Leal

Sharon Leal




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Amateur (Nia)
  2. (2014) Addicted (2014) (Zoe Reynard)
  3. (2010) Why did i get married too? (Dianne)
  4. (2008) Frontera Límite (Angela Dixon)
  5. (2008) Soul Men (Cleo)
  6. (2007) Why did i get married? (Diane)
  7. (2006) Dreamgirls (Michelle Morris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Grimm (Zuri Ellis, 2 episodios)
  2.     - 3x10 - Eyes of the Beholder (Zuri Ellis)
  3.     - 3x09 - Red Menace (Zuri Ellis)
  4. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Dra. Madeleine Enright, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  5.     - 2x07 - Situación crítica (Dra. Madeleine Enright)
  6. (2007-) Sin cita previa (Sonya, 4 episodios)
  7.     - 2x18 - Finishing (Sonya)
  8.     - 2x17 - Wait and see (Sonya)
  9.     - 2x14 - Segundas oportunidades (Sonya)
  10.     - 2x12 - Regreso al hogar (Sonya)
  11. (2002-) CSI: Miami (Lauren Sloan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  12.     - 5x12 - Asuntos internos (Lauren Sloan)