CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Greg Mottola

Greg Mottola

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Las Apariencias engañan
  2. (2013) Clear History
  3. (2010) Paul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  4. (2009) Adventureland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2007) Supersalidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43

Guionista

  1. (2009) Adventureland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38

Dirección Serie

  1. (2012-2014) The Newsroom (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  2.     - 3x02 - Corre
  3.     - 1x10 - El más tonto
  4.     - 1x03 - El CXII congreso
  5.     - 1x01 - Decidimos hacerlo
  6. (2001-2002) Undeclared (6 episodios)
  7.     - 1x15 - La cita perfecta
  8.     - 1x13 - Verdad o reto
  9.     - 1x10 - Eric hace otra visita
  10.     - 1x07 - Adictos
  11.     - 1x05 - Enfermo de la cabeza
  12.     - (1 más)