CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Gleason [I]

James Gleason [I]

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) El Último Hurra ('Cuke' Gillen)
  2. (1957) Ámame tiernamente (Carl Meade)
  3. (1957) Sangre en el rancho (Hank James)
  4. (1956) El Último Sol (Orval Jones)
  5. (1955) La Noche del Cazador (Birdie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  6. (1954) De Repente (Pop Benson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  7. (1952) No Estamos Casados (Duffy)
  8. (1951) Veneno Implacable (Charley Dolan)
  9. (1950) Cuidado con los Inspectores (Harry Summers)
  10. (1950) Las Llaves de la Ciudad (Sargento Hogan)
  11. (1949) Un Paso en Falso (Capitán Gledhill)
  12. (1947) La Diosa de la Danza (Max Corkle)
  13. (1947) Hombres de presa (Pop Mathews)
  14. (1947) La Mujer del Obispo (Sylvester)
  15. (1946) The Hoodlum Saint (Snarp)
  16. (1945) Lazos Humanos (McGarrity)
  17. (1944) Érase una Vez (McGillicuddy)
  18. (1944) Las Llaves del Reino (Reverendo Doctor Wilbur Fiske)
  19. (1943) Dos en el Cielo ('Nails' Kilpatrick)
  20. (1943) Tiburones de acero (Mike 'Mac' McDonnell)
  21. (1942) Footlight Serenade (Bruce McKay)
  22. (1942) Mi chica favorita (Pat Hawley)
  23. (1941) El Difunto Protesta (Max Corkle)
  24. (1941) Juan Nadie (Henry Connell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  25. (1936) The Ex-Mrs. Bradford (Inspector Corrigan)
  26. (1932) El Retador (Pin Streaver)
  27. (1931) Un Alma Libre (Eddie)

Guionista

  1. (1934) Paz en la Tierra
  2. (1929) La Melodía de Broadway 1929

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2009) Urgencias (Garrett Palsey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  2.     - 13x06 - El Quid de la cuestión (Garrett Palsey)
  3. (1989-1993) A traves del tiempo (Roger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 4x19 - Momentos para vivir (Roger)
  5. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Sloan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  6.     - 4x16 - Catch a Falling Angel (Sloan)