CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shelley Winters

Shelley Winters

  • Nombre real: Shirley Schrift
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Gideon (Mrs. Willows)
  2. (1996) Retrato de una Dama (Mrs. Touchett)
  3. (1995) Heavy (Dolly Modino)
  4. (1995) ¿Y Donde Está el Jurado? (Mrs. Collins)
  5. (1994) El Silencio de los Borregos (Mrs. Motel)
  6. (1992) No Llores Más, My Lady (Vivian Morgan)
  7. (1988) Purple People Eater (Rita)
  8. (1986) Delta Force (Edie Kaplan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  9. (1984) Al otro Lado de Brooklyn (Becky)
  10. (1983) Fanny Hill (Sra. Cole)
  11. (1981) S.O.B. Sois Honrados Bandidos (Eva Brown)
  12. (1979) Elvis (Gladys Presley)
  13. (1979) Emergencia (Enfermera Andrea Harper)
  14. (1979) El mago de Lublin (Elzbieta)
  15. (1979) El visitante del más allá (Jane Phillips)
  16. (1978) Estirpe Indomable (Reina Rachel)
  17. (1977) Un Burgués Pequeño, muy Pequeño (Amalia Vivaldi)
  18. (1977) Pedro y el Dragón Elliot (Lena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  19. (1977) Sólo Dios sabe la Verdad (Lea)
  20. (1977) Tentáculos (Tillie Turner)
  21. (1976) Próxima Parada, Greenwich Village (Faye Lapinsky)
  22. (1976) El Quimérico Inquilino (Conserje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  23. (1975) Golpe de Mil Millones de Dólares (Zelda Shapiro)
  24. (1975) Un Toque de Suerte (Diana Steedeman)
  25. (1973) Blume Enamorado (Mrs. Cramer)
  26. (1972) La Aventura del Poseidón (1972) (Belle Rosen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  27. (1971) ¿Qué le pasa a Helen? (Helen)
  28. (1970) Mamá Sangrienta (Kate 'Ma' Barker)
  29. (1968) Camino de la Venganza (1968) (Kate)
  30. (1968) El Presidente (1968) (Mrs. Daphne Flatow)
  31. (1966) Alfie (1966) (Ruby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  32. (1966) Harper, Investigador Privado (Fay Estabrook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  33. (1965) La Historia más Grande Jamás Contada (Mujer sin nombre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  34. (1962) Lolita (1962) (Charlotte Haze) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  35. (1961) Los Jóvenes Salvajes (Mary di Pace)
  36. (1959) Apuestas contra el Mañana (Lorry)
  37. (1959) El Diario de Ana Frank (1959) (Sra. Petronella Van Daan)
  38. (1955) El Gran Cuchillo (Dixie Evans)
  39. (1955) He Muerto Miles de Veces (Marie Garson)
  40. (1955) La Noche del Cazador (Willa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  41. (1955) El Tesoro de Pancho Villa (Ruth Harris)
  42. (1954) Mambo (Toni Salerno)
  43. (1954) Rebelion en el fuerte (Grace Markey)
  44. (1954) La Torre de los Ambiciosos (Eva Bardeman)
  45. (1952) Llama un Desconocido (Binky Gay)
  46. (1951) Un Lugar en el Sol (Alice Tripp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  47. (1951) Yo Amé a un Asesino (Peggy Dobbs)
  48. (1950) Winchester '73 (Lola Manners) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  49. (1949) Un Paso en Falso (Catherine Sykes)
  50. (1948) Río Rojo (Chica bailando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  51. (1948) Una Vida Marcada (Brenda Martingale)
  52. (1947) Doble Vida (1947) (Pat Kroll)
  53. (1944) Las Modelos (Chica)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Teresa Rosselli, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 6x02 - Venetian Love Song/The Arrangement/Arrividerci, Gopher/The Gigolo: Part 2 (Teresa Rosselli)
  3.     - 6x01 - Venetian Love Song/The Arrangement/Arrividerci, Gopher/The Gigolo: Part 1 (Teresa Rosselli)







Curiosidades

-Fue compañera de habitación de Marylin Monroe en sus inicios en Hollywood. Curiosamente le daba clase de interpretación al mito rubio.