CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lalo Schifrin

Lalo Schifrin




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2015) Cuentos de Halloween
  2. (2007) Hora Punta 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  3. (2006) Abominable
  4. (2006) Misión: Imposible III (Tema) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  5. (2004) El Gran Golpe (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  6. (2004) El Puente de San Luis Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  7. (2003) Hasta que la Muerte los Separe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  8. (2003) Se Montó la Gorda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  9. (2001) Hora Punta 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  10. (1998) Algo en Que Creer (1998)
  11. (1998) Hora Punta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  12. (1998) Tango
  13. (1997) El Dinero es lo Primero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  14. (1993) Rústicos en Dinerolandia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.01
  15. (1991) F/X 2 Ilusiones Mortales
  16. (1989) Original Sin
  17. (1989) El Regreso del Río Kwai
  18. (1988) Berlín Blues
  19. (1988) La Lista Negra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  20. (1987) El Cuarto Protocolo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  21. (1986) Luna Negra
  22. (1985) Llamada a un Reportero
  23. (1983) Clave: Omega
  24. (1983) Impacto Súbito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  25. (1983) Vuelo a las Estrellas
  26. (1982) Amityville II: La Posesión
  27. (1982) Curso de 1984
  28. (1982) Extraña Seducción
  29. (1981) Aquí un amigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  30. (1981) Cavernícola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  31. (1981) La Piel
  32. (1980) Brubaker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  33. (1980) El Día del Fin del Mundo (1980)
  34. (1980) El Disparatado Super Agente 86
  35. (1979) Aeropuerto 79
  36. (1979) Amor y Balas
  37. (1979) Evasión en Atenea
  38. (1979) Terror en Amityville - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  39. (1978) El Gato que Vino del Espacio
  40. (1978) Los Pequeños Extraterrestres
  41. (1977) Montaña Rusa
  42. (1977) Teléfono
  43. (1976) El Asalto de los Hombres Pájaro
  44. (1976) Correo Especial
  45. (1976) Ha llegado el águila - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  46. (1976) El Temerario Ives
  47. (1976) El Viaje de los Malditos
  48. (1974) Los Cuatro Mosqueteros
  49. (1973) La Gran Estafa (1973)
  50. (1973) Harry Dedos Largos
  51. (1973) Harry el Fuerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  52. (1973) Operación Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  53. (1972) Carne Viva
  54. (1972) La Ira de Dios
  55. (1972) Joe Kidd
  56. (1971) Harry el Sucio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  57. (1971) Querido Profesor
  58. (1971) El Seductor (1971) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  59. (1971) THX 1138 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  60. (1970) Un Hombre de Hoy
  61. (1970) Los Violentos de Kelly - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  62. (1969) Che!
  63. (1968) Bullitt - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  64. (1968) Infierno en el Pacífico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  65. (1968) La Jungla Humana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  66. (1968) Mafia
  67. (1967) La Leyenda del Indomable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  68. (1967) La Zorra
  69. (1965) Misión Secreta
  70. (1965) El rey del juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  71. (1965) El Último Homicidio
  72. (1964) Los Felinos