CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Heaton

Tom Heaton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Su Única Oportunidad (Willy)
  2. (2006) Navidad en la Calle Chesnut (Carl Boyd)
  3. (2006) Slither: la Plaga (Tourneur) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (2000) Miedo a Vivir (Peter)
  5. (1998) Decepción (Billy Bob)
  6. (1988) Acusados (Jesse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  7. (1986) Inocentada Sangrienta (Policía Sam Potter / Tío Frank)
  8. (1983) La Foca Dorada (Hombre tartamudo)
  9. (1982) El Zorro gris (Tom)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-2002) Abducidos (Ben, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  2.     - 1x08 - Tiro al Plato (Ben)
  3.     - 1x07 - La Ecuación de Dios (Ben)
  4. (2001-) Smallville (Dex McCallum, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  5.     - 3x06 - Reliquia (Dex McCallum)
  6. (1997-2007) Stargate SG-1 (Werner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  7.     - 7x03 - Equilibrio Inestable (Werner)