CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vicente Gil

Vicente Gil




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Timecode (2016)
  2. (2014) Huidas (Sor Teresa)
  3. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club (Simón)
  4. (2007) [Rec] (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  5. (2004) Hipnos (Guardián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  6. (2004) Hot Milk (Lahuerta)
  7. (2004) Rojo Sangre (Enrique Arjona)
  8. (2003) Jugar a Matar (Padre Chical)
  9. (2002) La Casita Blanca. La Ciudad Oculta
  10. (2001) No hacemos falta (Tilt) (Pick)
  11. (1999) La Ciudad de los Prodigios
  12. (1996) Adiós Tiburón
  13. (1995) Escenas de una Orgia en Formentera (Piloto)
  14. (1994) Una Chica Entre Un Millón
  15. (1991) Perfidia (1991)
  16. (1989) Estación central
  17. (1988) Un Negro con un Saxo
  18. (1986) Lola (1986) (Hombre de la gasolinera)
  19. (1985) Escrito en los cielos

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Familia (Jacinto, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - Cuestión de confianza (Jacinto)
  3. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (1 episodio)
  4.     - 2x07 - Atrapados
  5. (2011-) Punta escarlata (Uribe, 5 episodios)
  6.     - 1x07 - El Monstruo que habita en los hombres (Uribe)
  7.     - 1x05 - La Sombra (Uribe)
  8.     - 1x04 - El Bosque (Uribe)
  9.     - 1x03 - El Adiós (Uribe)
  10.     - 1x02 - El Pasado vuelve hoy (Uribe)
  11. (2009-) Águila roja (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  12.     - 4x05 - Bienvenida, Madre Isabel
  13.     - 4x04 - Felipe Próspero, gravemente enfermo
  14.     - 4x03 - Difíciles momentos para la Marquesa
  15. (2000-) Hospital Central (Genaro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  16.     - 19x06 - Sobrevivir a pesar de todo (Genaro)