CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aaron Pearl

Aaron Pearl

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Juicio de Fuego (Milligan)
  2. (2008) Mentiras del Pasado (Kozlowski)
  3. (2008) Víboras Asesinas (Jack Martin)
  4. (2007) El Asesino (War) (Agente Clark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  5. (2007) Notas de Amor (Steve Fitzgerald)
  6. (2007) Perdidos en la Nieve (2007) (Blake Thompson)
  7. (2007) Valle de Sombras (Nate)
  8. (2007) White noise 2: La luz (Stanley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  9. (2006) Atrapada en el Abismo (No quiero perder a mi hija) (Tony)
  10. (2006) En el Nombre del Rey (General Aziel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.26
  11. (2006) Testigo Accidental (2006) (Jeff Monroe)
  12. (2006) X-Men: La Decisión Final (Líder del equipo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  13. (2002) Todo lo que quiero (Brad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  14. (2000) A dúo (Buddy)
  15. (2000) El Manantial (2000) (Josh Gamble)
  16. (1998) Abducción Alienígena (Kurt McPherson)
  17. (1998) Dos Testigos Muy Peludos (Fair Haristeen)
  18. (1998) La Nueva Arca de Noé (Karl)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Ben, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 2x10 - La verdad inmutable (Ben)
  3.     - 2x09 - La caja (Ben)
  4. (2011-2014) The Killing (2011) (Detective Charles Taggert, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  5.     - 3x04 - Retrato (Detective Charles Taggert)
  6. (2009-2009) Harper's Island (Garrett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  7.     - 1x12 - Gasp (Garrett)
  8. (2008-2013) Fringe (Agente Tevez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  9.     - 2x03 - Fractura (Agente Tevez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.82
  10. (2005-) Sobrenatural (Levitt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  11.     - 8x03 - Heartache (Levitt)
  12. (2002-2002) Abducidos (Oficial, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  13.     - 1x03 - Grandes Esperanzas (Oficial)
  14. (1997-2007) Stargate SG-1 (Mayor Kearney, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  15.     - 8x03 - Confinamiento (Mayor Kearney)
  16.     - 2x21 - 1969 (Teniente George S. Hammond)