CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pere Ponce

Pere Ponce

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Blancanieves (2012) (Genaro, el chófer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  2. (2012) El Bosque (El Bosc) (Coixo)
  3. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys (Companys)
  4. (2010) Copito de Nieve (Luc de Sac)
  5. (2010) El Gran Vázquez (Dibujante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  6. (2007) Rumores (Vendedor)
  7. (2003) Días de fútbol (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  8. (2003) Falsa Culpable (Walter)
  9. (2002) No dejaré que no me quieras (Javier)
  10. (2002) Peor Imposible, ¿Que Puede Fallar? (Jorge)
  11. (2001) La Isla del Holandés (Lluís Dalmau)
  12. (2001) Marujas asesinas (Quique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  13. (1998) El Árbol de las cerezas (Andreu)
  14. (1996) Pon un Hombre en tu Vida (Eduardo)
  15. (1996) Razones Sentimentales (Tito)
  16. (1996) Sangre, Sudor y Polypiel (Braulio)
  17. (1995) Animia de Cariño (Turkin)
  18. (1995) Atolladero (Lenny)
  19. (1995) La Ley de la frontera (João)
  20. (1995) El Porqué de las Cosas (Prometido - segmento "Sinceridad")
  21. (1994) Alegre ma non troppo (Pablo)
  22. (1994) Barcelona (Doctor)
  23. (1991) Amo tu cama rica (Pedro)
  24. (1985) Radio Speed (La Radio Folla)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Isabel (Gutierre de Cárdenas, 16 episodios)
  2.     - 2x13 - Episodio 13 (Gutierre de Cárdenas)
  3.     - 2x12 - Episodio 12 (Gutierre de Cárdenas)
  4.     - 2x11 - Episodio 11 (Gutierre de Cárdenas)
  5.     - 2x06 - Episodio 6 (Gutierre de Cárdenas)
  6.     - 2x04 - Episodio 4 (Gutierre de Cárdenas)
  7.     - (11 más)
  8. (2009-) Los misterios de Laura (Luis Ferrón, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  9.     - 3x06 - El Misterio del Asesino Invisible (Luis Ferrón)
  10. (2001-) Cuéntame (Eugenio, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  11.     - 15x12 - Malas Noticias (Eugenio)
  12.     - 15x11 - El Amor siempre llama dos veces (Eugenio)
  13.     - 12x12 - El Desencanto (Eugenio)
  14.     - 1x15 - Pretérito imperfecto (Eugenio)
  15.     - 1x14 - Noche de Reyes (Eugenio)
  16.     - (4 más)