CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Coleman

Jack Coleman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Tormenta Magnética (Dr. James Mayfield)
  2. (1997) El hijo de Medusa (Proyecto Medusa) (Dean Cooper)
  3. (1997) Spawn (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  4. (1996) A Través del Tiempo (Lance McCarthy)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Scandal (Daniel Douglas Langston, 6 episodios)
  2.     - 3x10 - A Door Marked Exit (Daniel Douglas Langston)
  3.     - 3x09 - YOLO (Daniel Douglas Langston)
  4.     - 3x08 - Vermont is for Lovers, Too (Daniel Douglas Langston)
  5.     - 3x07 - Everything's Coming up Mellie (Daniel Douglas Langston)
  6.     - 3x06 - Icarus (Daniel Douglas Langston)
  7.     - (1 más)
  8. (2009-) Castle (William H. Bracken, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 6x22 - Veritas (William H. Bracken)
  10.     - 5x13 - Retroceso (William H. Bracken)
  11.     - 5x01 - Tras la tormenta (William H. Bracken)
  12. (2009-) Crónicas vampíricas (Bill Forbes, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  13.     - 3x13 - Lanzando el muerto (Bill Forbes)
  14.     - 3x12 - Los lazos que unen (Bill Forbes)
  15.     - 3x04 - Comportamiento perturbado (Bill Forbes)
  16.     - 3x03 - El final del affair (Bill Forbes)
  17.     - 3x02 - El híbrido (Bill Forbes)
  18. (2006-) Héroes (Noah Bennet, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82
  19.     - 4x18 - The Wall (Noah Bennet)
  20.     - 4x17 - The Art of Deception (Noah Bennet)
  21.     - 4x16 - Pass/Fail (Noah Bennet) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  22.     - 4x15 - Close to You (Noah Bennet)
  23.     - 4x14 - Let It Bleed (Noah Bennet) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  24.     - (11 más)
  25. (2005-) Mentes criminales (Will Rogers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  26.     - 7x08 - Esperanza (Will Rogers)
  27. (2004-2011) El séquito (Bradley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  28.     - 3x11 - ¿Qué pasa con Bob? (Bradley)
  29. (2004-) House (Joe Dugan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  30.     - 7x06 - Politiqueo (Joe Dugan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  31. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Dr. Avery Atherton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  32.     - 2x09 - Rose and Raven Rosenberg (Dr. Avery Atherton)
  33. (2002-) CSI: Miami (Martin Gillespie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  34.     - 3x04 - Asesinato instantáneo (Martin Gillespie)
  35. (2002-) Sin rastro (Roy Ducek, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  36.     - 3x09 - Pruebas (Roy Ducek)