CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Hoult

Nicholas Hoult

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Tolkien (J.R.R. Tolkien)
  2. (2019) X-Men: Fénix Oscura (Hank McCoy / Beast)
  3. (2018) La Favorita (2018) (Robert Harley)
  4. (2017) Newness (Martin Hallock)
  5. (2017) Rebelde entre el Centeno (J.D. Salinger)
  6. (2016) Persecución al límite (Casey Stein)
  7. (2016) X-Men: Apocalipsis (Hank McCoy / Beast) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  8. (2015) Equals (Silas)
  9. (2015) Lugares oscuros (Lyle Wirth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  10. (2015) Mad Max: Furia en la carretera (Nux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  11. (2014) X-Men: Días del Futuro Pasado (Hank McCoy / Bestia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  12. (2014) Young Ones (Flem Lever)
  13. (2013) Jack el caza gigantes (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  14. (2013) Memorias de un zombie adolescente (R) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  15. (2011) X-Men: Primera generación (Hank McCoy / Bestia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  16. (2010) Furia de titanes (2010) (Eusebios) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  17. (2009) Un Hombre Soltero (Kenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  18. (2005) El hombre del tiempo (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  19. (2005) Wah-Wah (Ralph Compton, 14 años)
  20. (2002) Un Niño grande (Marcus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2018) La colina de Watership (Fiver (Voz), 4 episodios)
  2.     - 1x04 - El asedio (Fiver (Voz))
  3.     - 1x03 - La huida (Fiver (Voz))
  4.     - 1x02 - La incursión (Fiver (Voz))
  5.     - 1x01 - El viaje (Fiver (Voz))
  6. (2007-) Skins (2007) (Tony Stonem, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.72
  7.     - 1x07 - Michelle (Tony Stonem)
  8.     - 1x06 - Maxxie and Anwar (Tony Stonem)
  9.     - 1x05 - Sid (Tony Stonem)
  10.     - 1x04 - Chris (Tony Stonem)
  11.     - 1x03 - Jal (Tony Stonem)
  12.     - (2 más)