CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cliff Martinez

Cliff Martinez

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Hotel Artemis
  2. (2018) Juego de Ladrones. El Atraco Perfecto
  3. (2018) Noche de Juegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  4. (2017) El Extranjero
  5. (2016) Juego de Armas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  6. (2016) The Neon Demon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  7. (2014) Mea culpa
  8. (2014) My Life Directed by Nicolas Winding Refn
  9. (2014) The Normal Heart
  10. (2013) Solo Dios Perdona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  11. (2012) El Fraude - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  12. (2012) Pacto de Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  13. (2012) Spring Breakers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  14. (2011) Contagio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  15. (2011) Drive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  16. (2011) El Inocente (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  17. (2009) Crónica de una mentira
  18. (2006) First Snow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  19. (2005) Caos (2005/II)
  20. (2004) Obsesión (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  21. (2003) Wonderland (Sueños Rotos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  22. (2002) Narc - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  23. (2002) Solaris (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  24. (2000) Traffic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  25. (1999) El Halcón inglés
  26. (1996) Schizopolis
  27. (1995) The Underneath (Bajos Fondos)
  28. (1993) El rey de la colina
  29. (1991) Kafka, la Verdad Oculta
  30. (1989) Sexo, Mentiras y Cintas de Video - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79

B.S.O. Serie

  1. (2014-2016) The Knick (20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  2.     - 2x10 - Esto es lo que somos
  3.     - 2x09 - ¿Te acuerdas de Moon Flower?
  4.     - 2x08 - No estoy nada bien
  5.     - 2x07 - Williams y Walker
  6.     - 2x06 - Existen normas
  7.     - (15 más)