CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Malcolm McDowell

Malcolm McDowell

  • Nombre real: Malcolm John Taylor
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) 31 (Father Murder)
  2. (2014) El Marido de mi hermana (Gordon)
  3. (2012) A Green Story (Barton)
  4. (2012) Antiviral (Dr. Abendroth)
  5. (2012) Excision (Mr. Cooper)
  6. (2012) Silent Hill 2: Revelación 3D (Leonard Wolf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  7. (2012) Silent Night (Sheriff Cooper)
  8. (2011) The Artist (Mayordomo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  9. (2010) El Libro de Eli (Lombardi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  10. (2010) Rumores y Mentiras (Director Gibbons) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  11. (2010) Vivaldi (Merlino)
  12. (2009) Suck
  13. (2008) Bolt (Voz de Dr. Calico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  14. (2008) Coco Chanel (Marc Bouchier)
  15. (2008) Delgo (Voz de Raius)
  16. (2008) Doomsday. El Día del Juicio (Dr. Marcus Kane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  17. (2007) Halloween. El origen (Dr. Loomis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  18. (2007) Robot Chicken: Star Wars (TV) (Orientation Instructor (voice))
  19. (2006) Cut Off (James Burton)
  20. (2006) La Maldición de la tumba de Tutankamon (Cairns)
  21. (2005) Dinotopia: En Busca de la Piedra de Sol Escarlata (Voz de Ogthar)
  22. (2005) Escándalo en la Redacción (Richard Morton)
  23. (2005) Ídolos del aire (Murdock)
  24. (2004) Bobby Jones, la Carrera de un Genio (O.B. Keeler)
  25. (2004) Dorian (Henry)
  26. (2004) Evilenko (Andrej Romanovic Evilenko)
  27. (2004) In good company (Algo más que un jefe) (Teddy K) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  28. (2004) La Tempestad (2004) (Paul Valenzin)
  29. (2003) The Company (Alberto Antonelli)
  30. (2003) Fuera de Control (2003) (Boad)
  31. (2003) Red Roses and Petrol (Enda Doyle)
  32. (2002) Between Strangers (Alan Baxter)
  33. (2002) Soy Espía (Arnold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  34. (2001) The Barber (A Serial Killer) (Dexter)
  35. (2001) Dos Colgados en Chicago (El Mago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  36. (2001) La Princesa de Sherwood (Sheriff de Nottingham)
  37. (2000) Gángster No. 1 (Gangster 55)
  38. (1999) Cruz sureña (Felipe Solano)
  39. (1999) Se Busca un Asesino (Malcolm Mead)
  40. (1999) Los Secretos de la Inocencia (Tío Morris MacIntosh)
  41. (1997) Mr. Magoo (Austin Cloquet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  42. (1995) El Puño de la Estrella del Norte (1995) (Ryuken)
  43. (1995) Tank Girl (Kesslee)
  44. (1994) Un Regalo para Papá (Waltzer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  45. (1994) Star Trek. La Próxima Generación (Dr. Tolian Soran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  46. (1993) Bopha! (De Villiers)
  47. (1993) Tren Nocturno a Venecia (Extranjero)
  48. (1990) Curso de 1999 (Doctor Miles Longford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  49. (1990) Estación lunar 44
  50. (1988) Asesinato en Beverly Hills (Alfie Alperin)
  51. (1983) Los Mejores Años De Mi Vida (Max Perkins)
  52. (1982) El Beso de la Pantera (Paul Gallier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  53. (1982) Britannia Hospital (Mick Travis)
  54. (1979) Calígula (Caligula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  55. (1979) El Pasaje (Capitán Von Berkow)
  56. (1979) Los Pasajeros del Tiempo (H.G. Wells) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  57. (1976) Ases del Cielo (Comandante John Gresham)
  58. (1976) El Viaje de los Malditos (Max Gunter)
  59. (1975) El Cobarde Heroico (Capitán Harry Flashman)
  60. (1973) Un Hombre de Suerte (Michael Arnold Travis / Ladrón de la plantación)
  61. (1971) La naranja mecánica (Alex de Large) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.28
  62. (1970) Caza Humana (1970) (Ansell)
  63. (1968) If.... (Mick Travis)

Producción

  1. (1973) Un Hombre de Suerte

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Thomas, 34 episodios)
  2.     - 4x10 - Baila (Thomas)
  3.     - 4x09 - Quiero que pienses en mí (Thomas)
  4.     - 4x08 - Ichi Go Ichi E (Thomas)
  5.     - 4x07 - No somos robots (Thomas)
  6.     - 4x06 - Domo Arigato (Thomas)
  7.     - (29 más)
  8. (2009-2015) Community (Profesor Cornwallis, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  9.     - 4x10 - Introducción a los nudos (Profesor Cornwallis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  10.     - 4x04 - Historia alternativa de la invasión alemana (Profesor Cornwallis) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  11. (2008-) El mentalista (Bret Stiles, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  12.     - 6x06 - Fuego y Azufre (Bret Stiles)
  13.     - 5x08 - Velas rojas al atardecer (Bret Stiles)
  14.     - 4x16 - Sus pensamientos fueron rojos (Bret Stiles)
  15.     - 3x03 - Con sangre en las manos (Bret Stiles)
  16.     - 2x20 - Rojo por los cuatros costados (Bret Stiles)
  17. (2004-2011) El séquito (Terrance McQuewick, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  18.     - 8x08 - Fin (Terrance McQuewick)
  19.     - 7x10 - Perderse (Terrance McQuewick)
  20.     - 6x12 - Da un poquito (Terrance McQuewick)
  21.     - 6x11 - Con el susto en el cuerpo (Terrance McQuewick)
  22.     - 3x08 - El estreno (Terrance McQuewick)
  23.     - (6 más)
  24. (2002-) CSI: Miami (Darren Vogel, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  25.     - 10x19 - Habeas Corpse (Darren Vogel)
  26.     - 10x18 - Law & disorder (Darren Vogel)
  27.     - 8x16 - Los Ángeles (Darren Vogel)
  28. (1993-2004) Frasier (Dr. Bruga, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  29.     - 1x19 - Devuélvele su butaca (Dr. Bruga)
  30. (1989-1996) Historias de la cripta (Donald Longtooth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  31.     - 3x07 - El Vampiro Reticente (Donald Longtooth)







Curiosidades

- Estuvo casado durante 11 años con la actriz Mary Steenburgen.