CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elisabeth Harnois

Elisabeth Harnois




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Marte Necesita Madres (Ki)
  2. (2007) ¡Vaya Caos! (Jesse Allen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  3. (2005) De Vuelta al "Insti" (Mónica)
  4. (2005) Dulce Persuasión (Brittany)
  5. (1986) ¿Dónde Están los Niños? (Missy Eldridge)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (The Blonde Blended, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  2.     - 1x13 - Ámame o déjame (The Blonde Blended)
  3.     - 1x11 - ¿Qué destruimos? (The Blonde Blended)
  4. (2005-) Mentes criminales (Trish Davenport / Cheryl Davenport, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  5.     - 1x05 - Espejo roto (Trish Davenport / Cheryl Davenport)
  6. (2003-) Caso abierto (Janey Davis '63, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  7.     - 5x09 - Como un Chico (Janey Davis '63)
  8. (2003-) One Tree Hill (Shelly Simon, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  9.     - 4x21 - Lo Repentino De Echar A Todos De Menos (Shelly Simon)
  10.     - 4x14 - Canciones tristes para malos amantes (Shelly Simon)
  11.     - 4x13 - Fotos De Ti (Shelly Simon)
  12.     - 4x12 - Resolución (Shelly Simon)
  13.     - 4x04 - No Podemos Parar Esto Que Hemos Empezado (Shelly Simon)
  14. (2002-) CSI: Miami (Jill Gerard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 5x08 - Cuarto oscuro (Jill Gerard)
  16. (2002-) Sin rastro (Erin MacNeil, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  17.     - 7x06 - Vivir para Lamentar (Erin MacNeil)
  18. (2000-) CSI: Las Vegas (Morgan Brody, 45 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  19.     - 13x22 - Skin in the Game (Morgan Brody)
  20.     - 13x21 - Ghosts of the Past (Morgan Brody)
  21.     - 13x20 - Fearless (Morgan Brody)
  22.     - 13x19 - Backfire (Morgan Brody)
  23.     - 13x18 - Sheltered (Morgan Brody)
  24.     - (40 más)