CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Czernin

Peter Czernin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Kicking and Screaming (Lester)

Producción

  1. (2018) La Sociedad Literaria y el pastel de piel de patata
  2. (2018) Un Océano entre Nosotros
  3. (2017) Tres Anuncios en las afueras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  4. (2014) El Nuevo exótico hotel Marigold
  5. (2012) Siete psicópatas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  6. (2011) El Exótico Hotel Marigold - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  7. (2008) Escondidos en Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  8. (2007) Escalofríos
  9. (2004) Piccadilly Jim