CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hank Azaria

Hank Azaria

  • Nombre real: Hank Alber Azaria
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Norman: El Hombre que lo conseguía todo (Srul Katz)
  2. (2013) Los Pitufos 2 (Gargamel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  3. (2012) Lovelace (Jerry Damiano)
  4. (2011) Happy Feet 2 (The Mighty Sven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  5. (2011) Hop (Carlos / Phil)
  6. (2011) Los Pitufos (Gargamel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  7. (2010) Amor y otras drogas (Dr. Stan Knight) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  8. (2010) Under the Boardwalk: The Monopoly Story (Él mismo)
  9. (2009) Año Uno (Abraham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.55
  10. (2009) Noche en el museo 2 (Kahmunrah / El Pensador / Abe Lincoln) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  11. (2008) Inmigrantes (L.A. Dolce Vita) (Joska)
  12. (2007) Chicago 10 (Él mismo)
  13. (2007) Corredor de fondo (Whit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  14. (2007) The Grand (Mikey)
  15. (2007) Los Simpson. La Película (Voz de Moe Szyslak/Jefe Wiggum/Apu/etc.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  16. (2005) The Aristocrats
  17. (2004) Cuestión de Pelotas (Patches de joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  18. (2004) Enredos de Familia (Daniel Collins)
  19. (2004) Y entonces llegó ella (Claude) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  20. (2003) El Precio de la Verdad (Michael Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  21. (2001) La Pareja del Año (Hector) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  22. (2001) Rebelión en Polonia (Mordechai Anielewicz)
  23. (2000) Sin Retorno (2000) (Groeteschele)
  24. (1999) Abajo el telón (1999) (Marc Blitzstein)
  25. (1999) Martes con Morrie (Mitch Albom)
  26. (1999) Mystery Men (El Rajá Azul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  27. (1999) Mystery, Alaska (Charles Danner)
  28. (1998) Celebrity (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  29. (1998) Godzilla (1998) (Victor 'Animal' Palotti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  30. (1998) Grandes Esperanzas (1998) (Walter Plane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  31. (1997) Anastasia (1997) (Voz Bartok) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  32. (1996) Amigas para siempre (Bud Kent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  33. (1996) Una Jaula de Grillos (Agador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  34. (1994) Quiz Show: El dilema (Albert Freedman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67

Actor / actriz Serie

  1. (1994-2004) Friends (David, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  2.     - 9x23 - El de Barbados, parte 1 (David) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  3.     - 9x22 - El del donante (David) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  4.     - 9x06 - El del niñero (David) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.33
  5.     - 7x11 - El de todas las tartas de queso (David) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 1x10 - El del mono Marcelo (David)
  7. (1994-1998) Spider-Man: La serie animada (Edward Brock J.r., 65 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.74
  8.     - 5x13 - Hasta siempre Spider-man (Edward Brock J.r.)
  9.     - 5x12 - Como detesto los clones (Edward Brock J.r.)
  10.     - 5x11 - Doom (Edward Brock J.r.)
  11.     - 5x10 - El guantelete de Red Skull (Edward Brock J.r.)
  12.     - 5x09 - La llegada (Edward Brock J.r.)
  13.     - (60 más)
  14. (1989-1996) Historias de la cripta (Richard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  15.     - 6x12 - El Doctor de los Horrores (Richard)
  16. (1989-) Los Simpson (Jefe Wiggum, 540 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  17.     - 25x22 - The Yellow Badge of Cowardge (Jefe Wiggum)
  18.     - 25x21 - Pay Pal (Jefe Wiggum)
  19.     - 25x20 - Brick like me (Jefe Wiggum)
  20.     - 25x19 - What to expect when Bart's expecting (Jefe Wiggum)
  21.     - 25x18 - Days of Future Future (Jefe Wiggum)
  22.     - (535 más)







Curiosidades

- Estuvo casado durante un año con Helen Hunt.