CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stuart Rosenberg

Stuart Rosenberg

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1984) Sed de Poder
  2. (1980) Brubaker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  3. (1979) Amor y Balas
  4. (1979) Terror en Amityville - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  5. (1976) El Viaje de los Malditos
  6. (1975) Con el agua al cuello - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  7. (1973) San Francisco, Ciudad Desnuda
  8. (1972) Los Indeseables
  9. (1970) Un Hombre de Hoy
  10. (1969) Los Locos de abril
  11. (1967) La Leyenda del Indomable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  12. (1964) Calhoun: County Agent
  13. (1960) El Sindicato del Crimen

Producción

  1. (1973) San Francisco, Ciudad Desnuda

Dirección Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 4x05 - Muda
  3.     - 4x04 - Está vivo
  4.     - 1x15 - Disparé una Flecha al Aire