CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Cukor

George Cukor

  • Nombre real: George Dewey Cukor
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Cruce de Destinos (1956) (Hombre en el tren, no acreditado)

Dirección

  1. (1981) Ricas y Famosas
  2. (1979) El Trigo Está Verde (1979)
  3. (1975) Love Among the Ruins
  4. (1972) Viajes con Mi Tía
  5. (1969) Justine (1969/II)
  6. (1964) My Fair Lady - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  7. (1960) El Multimillonario
  8. (1960) El Pistolero de Cheyenne
  9. (1960) Sueño de Amor (1960) (no acreditado)
  10. (1958) Hot Spell
  11. (1957) Las Girls
  12. (1957) Viento salvaje
  13. (1956) Cruce de Destinos (1956)
  14. (1956) El Loco del Pelo Rojo (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  15. (1954) Ha nacido una Estrella (1954)
  16. (1954) La Rubia Fenómeno
  17. (1953) La Actriz
  18. (1952) Chica para matrimonio
  19. (1952) La Impetuosa
  20. (1950) Nacida Ayer (1950)
  21. (1949) La Costilla de Adán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  22. (1949) Edward, Mi Hijo
  23. (1947) Desire Me (no acreditado)
  24. (1947) Doble Vida (1947)
  25. (1944) Cita en los Cielos
  26. (1944) Luz que agoniza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  27. (1944) Te Volveré a Ver (no acreditado)
  28. (1942) La Llama sagrada
  29. (1941) La mujer de dos caras
  30. (1941) Un Rostro de Mujer
  31. (1940) Historias de Filadelfia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  32. (1940) Susana y Dios
  33. (1939) Lo que el Viento se Llevó (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  34. (1939) Mujeres
  35. (1938) Las Aventuras de Tom Sawyer (escenas, no acreditado)
  36. (1938) Vivir para gozar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  37. (1938) Volvió el Amor (no acreditado)
  38. (1938) Zaza (1938)
  39. (1936) Margarita Gautier
  40. (1935) David Copperfield
  41. (1935) La Gran aventura de Silvia
  42. (1935) No Más Mujeres (no acreditado)
  43. (1933) Cena a las ocho
  44. (1933) Las Cuatro Hermanitas
  45. (1933) Nuestros Superiores
  46. (1932) Doble sacrificio
  47. (1932) Hollywood al Desnudo
  48. (1932) Una hora contigo
  49. (1932) Tentación



Galería de Fotos (12)

Foto de George Cukor Foto de George Cukor Foto de George Cukor




Curiosidades

- Era el padrino de Mia Farrow

- Hasta que en 1930 no hizo su debut cinematográfico, era director de musicales en Broadway, no obstante no hizo su primer musical no lo hizo hasta 1954, cuando dirigió 'Ha nacido una Estrella'

- Era conocido por tener una personalidad sofisticada, aunque, ocasionalmente, también blasfemaba, aunque sólo era para divertirse molestando.