CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gladys Cooper

Gladys Cooper

  • Nombre real: Gladys Constance Cooper
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) My Fair Lady (Mrs. Higgins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  2. (1963) El Último de la Lista (Mrs. Karoudjian)
  3. (1958) Mesas Separadas (Mrs. Railton-Bell)
  4. (1952) Los Hijos de los mosqueteros (Queen Anne)
  5. (1949) Madame Bovary (1949) (Madame Dupuis)
  6. (1948) El Pirata (Aunt Inez)
  7. (1948) La Rival (Mrs. Kirby)
  8. (1947) La Calle del Delfín Verde (Sophie Patourel)
  9. (1947) La Mujer del Obispo (Sra. Hamilton)
  10. (1945) Cartas a mi Amada (Beatrice Remington)
  11. (1945) El Valle del Destino (Clarissa Scott)
  12. (1943) La Canción de Bernadette (Sister Marie Therese Vauzous)
  13. (1943) Mr. Lucky (Capitán Veronica Steadman)
  14. (1942) La Extraña Pasajera (Mrs. Henry Windle Vale)
  15. (1942) Sé Fiel a ti Mismo (Iris Cathaway)
  16. (1941) Lady Hamilton (Lady Frances Nelson)
  17. (1940) Espejismo de Amor (Mrs. Strafford, Madre de Wyn)
  18. (1940) Rebeca (Beatrice Lacy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.04

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Wanda Durin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x16 - Nada en la Oscuridad (Wanda Durin)