CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stanley Ridges

Stanley Ridges




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1950) El Expediente de Thelma Jordon (Kingsley Willis)
  2. (1950) Un Rayo de Luz (1950) (Dr. Moreland)
  3. (1949) Puente de Mando (Bentley)
  4. (1949) Tres Tejanos (Mayor Bailey)
  5. (1947) Amor que mata (Dr. Harvey Willard)
  6. (1946) Su Primera Noche (Charles Gilbert)
  7. (1944) La Raza Superior (Mayor Philip Carson)
  8. (1944) Por el Valle de las Sombras (Comandante William B. 'Bill' Goggins)
  9. (1944) El Sospechoso (Insp. Huxley)
  10. (1943) Tarzán el vencedor (Coronel Von Reichart)
  11. (1942) Capricho de Mujer (Kenneth Hanline)
  12. (1942) Un Gángster sin Destino (Martin T. Fleming)
  13. (1942) Ser o No Ser (Profesor Alexander Siletsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  14. (1941) Lobo de mar (Johnson)
  15. (1941) Murieron con las botas puestas (May. Gen. Romulus Taipe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  16. (1941) El Sargento York (Mayor Buxton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  17. (1939) Let Us Live (Abogado del Distrito)
  18. (1939) Muero cada amanecer (Meuller)
  19. (1939) Nick Carter, Master Detective (Dr. Frankton)
  20. (1939) Unión Pacífico (General Casement)
  21. (1938) 8 mujeres y un crimen (Edward 'Eddie' Norris)
  22. (1937) Los Internos no Cobran (Dan Innes)