CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gene Lockhart

Gene Lockhart

  • Nombre real: Eugene Lockhart
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1953) Down Among the Sheltering Palms (Reverendo Paul Edgett)
  2. (1952) Androcles y el León (Cuidador de animales)
  3. (1952) En Cada Puerto un Amor (Garvey)
  4. (1949) El Demonio del Mar (Andrew L. Bush)
  5. (1949) El Inspector General (Alcalde)
  6. (1949) Madame Bovary (1949) (J. Homais)
  7. (1948) Ese Impulso Maravilloso (Juez Parker)
  8. (1948) Juana de Arco (1948) (Georges de la Trémouille)
  9. (1947) De ilusión también se vive (Juez Henry X. Harper)
  10. (1947) Débil es la carne (Viscount Henri D'Arceneaux)
  11. (1946) Escándalo en París (Jefe de policía Richet)
  12. (1946) La Extraña Mujer (Isaiah Poster)
  13. (1945) La Casa de la Calle 92 (Charles Ogden Roper)
  14. (1945) Que el Cielo la Juzgue (Dr. Saunders) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  15. (1944) Siguiendo mi camino (Ted Haines Sr.)
  16. (1943) Misión en Moscú (Primer Ministro Molotov)
  17. (1943) Northern Pursuit (Ernst)
  18. (1943) Los Verdugos también Mueren (Emil Czaka)
  19. (1942) Las Tres Hermanas (Mr. Herschell Gibbon)
  20. (1941) Billy el niño (Dan Hickey)
  21. (1941) El hombre que vendió su alma (Squire Slossum)
  22. (1941) Juan Nadie (Lovett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  23. (1941) Lobo de mar (Dr. Louis J. Prescott)
  24. (1941) Murieron con las botas puestas (Samuel Bacon, Esq.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  25. (1940) Edison, el hombre (Mr. Taggart)
  26. (1940) Lincoln en Illinois (Stephen Douglas)
  27. (1940) Luna Nueva (1940) (Sheriff Pinky Hartwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  28. (1939) El Gran Milagro (Thomas Sanders)
  29. (1938) Argel (Regis)
  30. (1938) Cuento de Navidad (1938) (Bob Cratchit)
  31. (1938) Men Are Such Fools (Bill Dalton)
  32. (1938) Of Human Hearts (Quid)
  33. (1937) Los Peligros de la Gloria (Bennett O. 'B.O.' Regan)
  34. (1936) The Gorgeous Hussy (Mayor William O'Neal)
  35. (1936) Wedding Present (Archiduque)
  36. (1935) Crímen y Castigo (1935) (Lushin)
  37. (1935) Estrella de Medianoche (Horatio Swayne)

B.S.O.

  1. (1942) La Señora Miniver (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44