CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roberto Gavaldón

Roberto Gavaldón

  • Nombre real: Roberto Gavaldón Leyva
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1936) Cielito lindo (Juan)

Dirección

  1. (1979) Cuando tejen las arañas
  2. (1977) Las Cenizas del diputado
  3. (1977) La playa vacía
  4. (1976) El Hombre de los Hongos
  5. (1974) La madrastra (1974)
  6. (1973) Don Quijote cabalga de nuevo
  7. (1972) Doña Macabra
  8. (1970) La vida inútil de Pito Pérez
  9. (1965) Los chicos de la noche
  10. (1964) El Gallo de Oro
  11. (1963) Días de Otoño
  12. (1961) Rosa Blanca
  13. (1960) Macario
  14. (1959) Flor de Mayo (Topolobampo)
  15. (1958) Aquí está Heraclio Bernal
  16. (1958) Miércoles de ceniza (1958)
  17. (1958) El rayo de Sinaloa (La venganza de Heraclio Bernal)
  18. (1958) La rebelión de la sierra
  19. (1956) La escondida
  20. (1955) De carne somos
  21. (1955) Pablito y yo
  22. (1954) Camelia
  23. (1954) Sombra verde
  24. (1953) Acuérdate de vivir
  25. (1953) El niño y la niebla
  26. (1953) Las tres perfectas casadas
  27. (1952) La noche avanza
  28. (1952) El rebozo de Soledad
  29. (1951) Deseada
  30. (1951) En la palma de tu mano
  31. (1950) La casa chica
  32. (1950) Rosauro Castro
  33. (1948) A la sombra del puente
  34. (1948) Han matado a Tongolele
  35. (1947) La diosa arrodillada
  36. (1946) La Otra (1946)
  37. (1945) La Barraca
  38. (1942) Libanés en México
  39. (1936) Cielito lindo

Guionista

  1. (1977) Las Cenizas del diputado
  2. (1976) El Hombre de los Hongos
  3. (1972) Doña Macabra
  4. (1970) La vida inútil de Pito Pérez
  5. (1965) Los chicos de la noche
  6. (1964) El Gallo de Oro
  7. (1961) Rosa Blanca
  8. (1960) Macario
  9. (1958) Aquí está Heraclio Bernal
  10. (1958) Miércoles de ceniza (1958)
  11. (1958) El rayo de Sinaloa (La venganza de Heraclio Bernal)
  12. (1958) La rebelión de la sierra
  13. (1956) La escondida
  14. (1955) De carne somos
  15. (1954) Camelia
  16. (1954) Sombra verde
  17. (1953) Acuérdate de vivir
  18. (1953) El niño y la niebla
  19. (1953) Las tres perfectas casadas
  20. (1952) La noche avanza
  21. (1952) El rebozo de Soledad
  22. (1951) Deseada
  23. (1951) En la palma de tu mano
  24. (1950) La casa chica
  25. (1950) Rosauro Castro
  26. (1948) A la sombra del puente
  27. (1948) Han matado a Tongolele
  28. (1947) La diosa arrodillada
  29. (1946) La Otra (1946)
  30. (1943) Cuando habla el corazón

Producción

  1. (1972) Doña Macabra
  2. (1970) La vida inútil de Pito Pérez
  3. (1950) Rosauro Castro