CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patton Oswalt

Patton Oswalt

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Mascotas 2 (Max)
  2. (2018) Sorry to Bother You (Mr. ______'s white voice)
  3. (2017) El Círculo (Tom Stenton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  4. (2017) Larga Vida y prosperidad (Frank)
  5. (2016) Las Apariencias engañan (Bruce / Scorpion)
  6. (2015) Dude Bro Party Massacre III (Jefe)
  7. (2013) Odd Thomas. Cazador de fantasmas (Ozzie P. Boone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  8. (2013) La Vida Secreta de Walter Mitty (2013) (Todd Maher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  9. (2011) Dos Colgaos muy Fumaos en Navidad (Mall Santa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  10. (2011) Young Adult (Matt Freehauf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  11. (2009) Big Fan (Paul Aufiero)
  12. (2009) Cuerpos de Seguridad (Manager) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  13. (2009) ¡El Soplón! (2009) (Ed Herbst) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  14. (2008) Todos los Caminos Llevan a Casa (Milo)
  15. (2007) Camino Sangriento (Voz de Tommy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  16. (2007) Ratatouille (Voz de Remy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  17. (2007) Sexo a la Carta (Fred) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  18. (2007) Tu amiga la rata (Voz de Remy)
  19. (2006) Novia por Contrato (Techie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Jefe de bomberos Boone, 2 episodios)
  2.     - 1x15 - Operación ala rota (Jefe de bomberos Boone)
  3.     - 1x09 - La pizza de Sal (Jefe de bomberos Boone)
  4. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Billy Koenig/ Sam Koenig/ Thurston Koenig, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  5.     - 4x12 - Sopa de patata caliente (Billy Koenig/ Sam Koenig/ Thurston Koenig)
  6.     - 2x20 - Cicatrices (Billy Koenig/ Sam Koenig)
  7.     - 2x10 - En lo que se convierten (Billy Koenig/ Sam Koenig) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  8.     - 2x09 - Los que aquí entráis (Billy Koenig/ Sam Koenig) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62
  9.     - 2x01 - Sombras (Billy Koenig)
  10.     - (3 más)
  11. (2010-) Hope (Rubin, 1 episodio)
  12.     - 2x08 - Tío-gurt (Rubin)
  13. (2009-2011) Bored to Death (Howard Baker, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  14.     - 3x05 - Sigo tomando baños como Lady Macbeth (Howard Baker)
  15.     - 3x02 - ¡Chicle! (Howard Baker)
  16.     - 2x03 - ¡El canal Gowanus tiene gonorrea! (Howard Baker)
  17.     - 1x06 - El caso de la bella chantajista (Howard Baker) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  18. (2009-2015) Community (Jackie, el enfermero, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  19.     - 2x03 - La psicología del dejar ir (Jackie, el enfermero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  20.     - 1x08 - Economía doméstica (Enfermero) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.06
  21. (2009-) Modern Family (Ducky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  22.     - 5x18 - Las Vegas (Ducky) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  23. (2009-) United States of Tara (Neil, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71
  24.     - 1x11 - Snow (Neil)
  25.     - 1x09 - Possibility (Neil)
  26.     - 1x06 - Transition (Neil)
  27. (2007-) Último aviso (Colin Schmidt, 2 episodios)
  28.     - 6x15 - Best laid plans (Colin Schmidt)
  29.     - 6x14 - Down & Out (Colin Schmidt)
  30. (1989-) Los Simpson (T-Rex, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  31.     - 24x07 - The Day the Earth stood cool (T-Rex)