CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Errol Flynn

Errol Flynn

  • Nombre real: Errol Leslie Thomson Flynn
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1959) Cuban Rebel Girls (Corresponsal Americano)
  2. (1958) Las Raíces del Cielo (Forsythe)
  3. (1958) Too Much, Too Soon (John Barrymore)
  4. (1957) Fiesta (1957) (Mike Campbell)
  5. (1957) Istanbul (James Brennan)
  6. (1957) Noche en La Habana (Ned Sherwood)
  7. (1955) The Dark Avenger (Príncipe Edward de Gales)
  8. (1955) Rapsodia Real (Rey Richard de Laurentia)
  9. (1954) Espadas Cruzadas (Renzo)
  10. (1954) La Reconciliación (John 'Beau' Beaumont)
  11. (1953) El Señor de Balantry (Jamie Durie)
  12. (1952) La Isla de los corsarios (Brian Hawke)
  13. (1952) Mara Maru (Gregory Mason)
  14. (1951) Hello God (Soldado)
  15. (1951) La Taberna de Nueva Orleans (Capitán Michael Fabian)
  16. (1950) Cerco de Fuego (1950) (Capitán Lafe Barstow)
  17. (1950) Kim de la India (Mahbub Ali)
  18. (1950) Montana (1950) (Morgan Lane)
  19. (1949) El Amor no Puede Esperar (Jeffrey Bushdinkle, El Novio)
  20. (1949) La Dinastía de los Forsyte (Soames Forsyte)
  21. (1948) El Burlador de Castilla (Don Juan de Maraña)
  22. (1948) Río de Plata (Mike McComb)
  23. (1947) Cry Wolf (1947) (Mark Caldwell)
  24. (1947) Escape me Never (1947) (Sebastian Dubrok)
  25. (1946) Nunca te Alejes de Mí (Phil Gayley)
  26. (1945) Objetivo Birmania (Capt. Nelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  27. (1945) San Antonio (Clay Hardin)
  28. (1944) Gloria Incierta (Jean Picard)
  29. (1943) Adorables Estrellas (Él mismo)
  30. (1943) Edge of Darkness (Gunnar Brogge)
  31. (1943) Northern Pursuit (Cabo Steve Wagner)
  32. (1942) Gentleman Jim (James J. Corbett/Gentleman Jim)
  33. (1942) Jornada Desesperada (Teniente de Vuelo Terrence 'Terry' Forbes)
  34. (1941) Bombarderos (Ten. Douglas S. 'Doug' Lee)
  35. (1941) Footsteps in the Dark (Francis Monroe Warren II)
  36. (1941) Murieron con las botas puestas (Brig. Gen. George Armstrong Custer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  37. (1940) Camino de Santa Fe (Jeb Stuart)
  38. (1940) El Halcón del mar (Capitán Geoffrey Thorpe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  39. (1940) Oro, amor y sangre (Capt. Kerry Bradford)
  40. (1939) Dodge, ciudad sin ley (Wade Hatton)
  41. (1939) La vida privada de Elizabeth y Essex (Robert Devereux, conde de Essex)
  42. (1938) La Escuadrilla de la Aurora (Capitán Courtney)
  43. (1938) Las Hermanas (Frank Medlin)
  44. (1938) El Hombre Propone (Robert Kensington 'Bob' Lansford)
  45. (1938) Robin de los bosques (1938) (Robin Hood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  46. (1937) Green Light (Dr. Newell Paige)
  47. (1937) El Heredero Perfecto (Gerald Beresford Wicks)
  48. (1937) Otro Amanecer (Capitán Denny Roark)
  49. (1937) El Príncipe y el Mendigo (1937) (Miles Hendon)
  50. (1936) La Carga de la Brigada Ligera (Maj, Geoffrey Vickers)
  51. (1935) El Capitán Blood (Dr. Peter Blood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  52. (1935) The Case of the Curious Bride (Gregory Moxley)
  53. (1935) Don't Bet on Blondes (David Van Dusen)
  54. (1934) Murder at Monte Carlo (Dyter)
  55. (1933) In the Wake of the Bounty (Fletcher Christian)

Guionista

  1. (1959) Cuban Rebel Girls
  2. (1951) La Taberna de Nueva Orleans

Producción

  1. (1951) Hello God


Citas

-En Hollywood tienen mucho respeto por los muertos y ninguno por los vivos.


Galería de Fotos (26)

Foto de Errol Flynn Foto de Errol Flynn Foto de Errol Flynn




Curiosidades

- Famosas eran las orgías que montaba en su casa, en la cual se rumoreaba que tocaba el piano con el pene. Incluso Marilyn Monroe fue testigo de uno de sus "conciertos".

- Se dice que Flynn fue enterrado con seis botellas de whisky en su tumba, para seguir de fiesta en el más allá.

- Se dice que Errol Flynn inyectaba alcohol en naranjas para que, durante los rodajes, pudiera beber sin miedo a ser recriminado, ya que el alcohol estaba camuflado.