CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Neal Edelstein

Neal Edelstein




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2011) La Sombra de los otros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  2. (2009) Amusement
  3. (2007) The Invisible (lo que no se ve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  4. (2001) Mulholland Drive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  5. (1999) Una Historia Verdadera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.00
  6. (1995) Lumiere y Compañía