CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Naomi Watts

Naomi Watts

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Castillo de cristal (Rose Mary Walls)
  2. (2017) El Libro secreto de Henry (Susan Carpenter)
  3. (2016) Leal. Parte 1 (Evelyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  4. (2016) Shut In (Mary Portman)
  5. (2015) 3 Generaciones (Maggie)
  6. (2015) El bosque de los sueños (Joan Brennan)
  7. (2015) Demolición (Karen Moreno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  8. (2015) Insurgente (Evelyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  9. (2014) Birdman (o la inesperada virtud de la ignorancia) (Lesley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  10. (2014) Mientras seamos jóvenes (Cornelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  11. (2014) St. Vincent (Daka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  12. (2013) Diana (Princesa Diana)
  13. (2013) Dos Madres Perfectas (Lil)
  14. (2013) Movie 43 (Samantha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  15. (2013) Sunlight Jr. (Melissa)
  16. (2012) Lo Imposible (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  17. (2011) Detrás de las paredes (Ann Patterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  18. (2011) J. Edgar (Helen Gandy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  19. (2010) Caza a la espía (Valerie Plame) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  20. (2010) Conocerás al Hombre de tus Sueños (Sally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  21. (2009) Madres & Hijas (Elizabeth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  22. (2009) The International. Dinero en la sombra (Eleanor Whitman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  23. (2007) Funny Games (2007) (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  24. (2007) Promesas del Este (Anna Khitrova) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  25. (2006) El Velo Pintado (2006) (Kitty Fane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  26. (2005) King Kong (2005) (Ann Darrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  27. (2005) Tránsito (Lila Culpepper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  28. (2004) El Asesinato de Richard Nixon (Marie Andersen Bicke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  29. (2004) Extrañas Coincidencias (Dawn Campbell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  30. (2004) The Ring 2: La Señal 2 (Rachel Keller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  31. (2004) Ya no somos dos (Edith Evans)
  32. (2003) 21 Gramos (Cristina Peck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  33. (2003) Funerarias S.A. (Merideth)
  34. (2003) Le Divorce (Roxanne)
  35. (2003) Ned Kelly (2003) (Julia Cook) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  36. (2002) The Ring (La Señal) (Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  37. (2001) Amor Prohibido (2001) (Rebecca Yoder)
  38. (2001) Mulholland Drive (Betty Elms/Diane Selwyn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  39. (2000) El Misterio de Wyvern (Alice Fairfield)
  40. (1998) Más Fuerte que su Destino (Guila De Lezze) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  41. (1997) Bailando Bajo la Luz del Faro (Louise)
  42. (1995) Tank Girl (Jet Girl)
  43. (1993) El Guardián (1993) (Louise)
  44. (1993) Matinee (Estrella en El carrito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41

Producción

  1. (2006) El Velo Pintado (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  2. (2004) Ya no somos dos

Biografía

Nació en Shoreham, Inglaterra. Mide 1'65. Es hija de Patricia y Peter Watts, ingeniero de sonido en los años 70 del grupo Pink Floyd.Naomi Watts nació en Inglaterra, pero se trasladó con su madre a los catorce años a Australia tras la muerte de su padre, país en el que creció y en el cual comenzó a tomar clases de interpretación, y comenzó a aparecer en anuncios publicitarios.

Será a mediados de los 80 cuando comience su carrera, apareciendo en títulos como "For love alone" (1986) de Stephen Wallace o "Flirting" (1991) de John Duigan. Debuta en Hollywood con Joe Dante en "Matinee" (1993), film protagonizado por John Goodman, siendo su primer papel de relevante en "Tank Girl" (1995), un film dirigido por Rachel Talay y co-protagonizado por Lori Petty.

Después de intervenir en títulos de escasa categoría y aparecer en diversos telefilmes y en la serie "Sleepwalkers", consiguió llamar la atención por su interpretación en "Mulholland Drive" (2001), dirigida por David Lynch. "The Ring" (2002), de Gore Verbisnki, confirmó su ascenso en el estatus estelar de Hollywood. Se le relaciona sentimentalmente con Heath Ledger, actor que protagoniza con Naomi la película "Ned Kelly" (2003), de Gregor Jordan.


Citas

- Dos actores juntos son una tentación demasiado grande para los paparazzi. He aprendido a proteger un poco más mi vida privada.

- Soy mala tomando decisiones. Pero cuando se trata de elegir un papel, me guio por mi instinto.

- Yo soy de las que se levanta con la legaña puesta y necesito mi café antes de ducharme, aunque para ello tenga que salir a la calle en pijama.


Galería de Fotos (13)

Foto de Naomi Watts Foto de Naomi Watts Foto de Naomi Watts




Curiosidades

- En Australia compartió audiciones con Nicole Kidman.