CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Cubitt

David Cubitt




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Shut In (Doug Hart)
  2. (2014) El Séptimo Hijo (Caballero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  3. (2012) Retrato de un Secuestro (Dave)
  4. (2005) Fuego a Discreción (George Smith)
  5. (2004) Más Allá del Apocalipsis (Dr. Jordan Fisher)
  6. (2003) Un Lugar Sin Navidad (Noah Greeley)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Sam Bates, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 4x06 - La bóveda (Sam Bates)
  3.     - 4x02 - Buenas noches, madre (Sam Bates)
  4.     - 1x06 - La verdad (Sam Bates)
  5.     - 1x01 - Primero sueñas, luego mueres (Sam Bates)
  6. (2012-) Arrow (Mark Shaw, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  7.     - 3x03 - Corto Maltés (Mark Shaw)
  8. (2005-) Medium (Detective Lee Scanlon, 120 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  9.     - 7x13 - Me without you (Detective Lee Scanlon)
  10.     - 7x12 - Labor Pains (Detective Lee Scanlon)
  11.     - 7x11 - Only half lucky (Detective Lee Scanlon)
  12.     - 7x10 - Blood on the tracks (Detective Lee Scanlon)
  13.     - 7x09 - The People in your neighborhood (Detective Lee Scanlon)
  14.     - (115 más)