CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mel Raido

Mel Raido




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Bienvenidos a Villa Capri (Oscar)
  2. (2015) The Disappointments Room (David)
  3. (2015) Legend (2015) (Ian Barrie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  4. (2014) Primavera en Normandia (Patrick)
  5. (2010) In Our Name
  6. (2008) Los Confidentes (Bryan Metro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  7. (2002) Muertos del pasado (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.00

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Strike back (Hasani, 3 episodios)
  2.     - 2x08 - Episodio 8 (Hasani)
  3.     - 2x07 - Episodio 7 (Hasani)
  4.     - 2x04 - Episodio 4 (Hasani)