CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lukas Haas

Lukas Haas

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) First Man. El Primer Hombre (Mike Collins)
  2. (2018) Viudas
  3. (2015) El Renacido (The Revenant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  4. (2014) Transcendence (James Thomas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  5. (2013) Jobs (Daniel Kottke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  6. (2013) Pawn Shop Chronicles
  7. (2012) Contraband (Danny Raymer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  8. (2012) Lincoln (2012) (Segundo soldado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  9. (2011) Caperucita roja (Padre August) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  10. (2011) The Perfect Age of Rock 'n' Roll (Clifton Hangar)
  11. (2010) Origen (Nash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.39
  12. (2008) Death in Love (Hermano)
  13. (2008) Perseguida (2008)
  14. (2007) La Niñera (2007/II) (Frank)
  15. (2006) Alpha Dog (Buzz Fecske) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  16. (2006) Darwin Awards. Muertes de risa (Farley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  17. (2006) Material Girls (Henry Baines)
  18. (2006) El Republicano (Ivan)
  19. (2005) Brick (The Pin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  20. (2005) Last Days (Luke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  21. (2002) Muertos del pasado (Webster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.00
  22. (1999) El Desayuno de los Campeones (George 'Bunny' Hoover)
  23. (1998) El Silencio de los Inocentes (David)
  24. (1996) Boys (Chicos) (John Baker Jr)
  25. (1996) Johns (Donner)
  26. (1996) Mars Attacks! (Richie Norris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  27. (1996) Todos dicen I Love You (Scott Dandridge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  28. (1992) El Charlatán (Boyd)
  29. (1991) El Precio de la Ambición (1991) (Buddy)
  30. (1989) Amores Compartidos (Petey Goodwin)
  31. (1989) La Caja de música (Mikey Talbot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  32. (1988) El Misterio de la Dama Blanca (Frankie Scarlatti)
  33. (1986) Guerreros del Sol (Daniel)
  34. (1985) Único Testigo (Samuel Lapp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  35. (1983) Testamento final (Scottie Wetherly)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2013) Touch (Calvin Norburg, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 2x13 - Leviathan (Calvin Norburg)
  3.     - 2x12 - Lucha o huye (Calvin Norburg)
  4.     - 2x11 - Acusado (Calvin Norburg)
  5.     - 2x10 - Tal para cual (Calvin Norburg)
  6.     - 2x08 - Reuniones (Calvin Norburg)
  7.     - (6 más)
  8. (2005-) Mentes criminales (Cliente, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  9.     - 1x02 - Obligación (Cliente)
  10.     - 1x01 - Agresor extremo (Cliente)
  11. (2004-2011) El séquito (L.B., 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  12.     - 5x04 - Vendiendo humo (L.B.)
  13.     - 5x02 - No como una virgen (L.B.)
  14. (1985-1987) Cuentos asombrosos (Brian Globe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  15.     - 1x01 - Tren Fantasma (Brian Globe)