CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ignacio Salazar-Simpson

Ignacio Salazar-Simpson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Mi Nombre es Sombra

Producción

  1. (2019) La Influencia
  2. (2019) Taxi a Gibraltar
  3. (2019) Un Mundo Prohibido
  4. (2018) El Pacto
  5. (2011) 23-F - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  6. (2009) Al Final Del Camino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  7. (2007) Concursante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  8. (2002) Vivancos 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71