CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charlotte Rampling

Charlotte Rampling

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gorrión Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  2. (2018) The Little Stranger (Mrs. Ayres)
  3. (2017) El Sentido de un Final (Veronica Ford)
  4. (2017) Euphoria (Marina)
  5. (2017) Hannah (Hannah)
  6. (2016) Assassin's Creed (Ellen Kaye) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  7. (2016) Seances
  8. (2015) 45 Años (Kate Mercer)
  9. (2015) El cuarto prohibido (Madre de Ostler)
  10. (2014) Le dos rouge (La madre)
  11. (2013) Joven y Bonita (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  12. (2013) Tren de Noche a Lisboa (Adriana de Prado)
  13. (2012) Cleanskin (Charlotte)
  14. (2011) El Foco de la Tempestad (Elizabeth Hunter)
  15. (2011) Melancolía (Gaby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  16. (2011) El Molino y la cruz (Mary)
  17. (2010) Nunca me Abandones (Miss Emily) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  18. (2010) StreetDance 3D (Helena)
  19. (2009) Boogie Woogie (Emille)
  20. (2009) Toda la culpa es de mi madre (Mady Celliers)
  21. (2009) La Vida en tiempos de guerra (Jacqueline)
  22. (2008) Babylon (Sacerdotisa de Neolite) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  23. (2008) La Duquesa (Lady Spencer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  24. (2008) La Lista (Miembro de la lista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  25. (2007) Angel (2007) (Hermione)
  26. (2007) Caótica Ana (Justine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  27. (2006) Desacuerdo perfecto (Alice d'Abanville)
  28. (2006) Instinto Básico 2. Adicción al Riesgo (Milena Gardosh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  29. (2005) Hacia el Sur (Ellen)
  30. (2005) Lemming (Alice Pollock)
  31. (2004) Immortel (Ad Vitam) (Elma Turner)
  32. (2004) Las Llaves de Casa (Nicole)
  33. (2003) Augustus (Livia)
  34. (2003) Expédition Jules Verne: A bord du trois-mâts Belem (Narradora)
  35. (2003) Fuera de Control (2003) (Helen)
  36. (2003) La Sentencia (Nicole)
  37. (2003) Swimming Pool (La Piscina) (Sarah Morton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  38. (2002) Besen a quien quieran (Elizabeth)
  39. (2002) Searching for Debra Winger (Ella misma)
  40. (2001) El Cuarto Ángel (Kate Stockton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.50
  41. (2001) Spy Game (Anne Cathcart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  42. (2000) Aberdeen (2000) (Helen)
  43. (2000) Bajo la Arena (Marie Drillon)
  44. (1999) Grandes Esperanzas (1999) (Miss Havisham)
  45. (1999) The Cherry orchard (Ranyevskaya)
  46. (1997) Las Alas de la Paloma (1997) (Tía Maude)
  47. (1996) Acoso a la Intimidad (Deidre Stiles)
  48. (1989) Muerto al llegar (Mrs. Fitzwaring)
  49. (1987) El Corazón del Ángel (Margaret Krusemark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  50. (1986) Max, mi Amor (Margaret Jones)
  51. (1985) On ne Meurt que Deux Fois (Barbara Spark)
  52. (1984) Viva la Vie! (Catherine Perrin)
  53. (1982) Veredicto Final (Laura Fischer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  54. (1980) Recuerdos (Dorrie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  55. (1977) Orca, La Ballena Asesina (Rachel Bedford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  56. (1977) Un Taxi Malva (Sharon Frederick)
  57. (1976) Foxtrot (1976) (Julia)
  58. (1975) Adiós, Muñeca (Helen Grayle)
  59. (1975) La Carne de la Orquídea (Claire)
  60. (1975) Yuppi Du (Silvia)
  61. (1974) El Portero de noche (Lucia Atherton)
  62. (1974) Zardoz (Consuella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  63. (1973) Giordano Bruno (Fosca)
  64. (1972) Refugio Macabro (Barbara)
  65. (1967) La Leyenda de un Valiente (Jane)


Citas

- El cine en los años 70 era más libre que el de ahora (2006).






Curiosidades

- Estuvo casada con el músico Jean-Michel Jarre (1976-1996).