CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gian Maria Volonté

Gian Maria Volonté

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Funes, un gran amor (Bergama)
  2. (1993) Tirano Banderas (Tirano Banderas)
  3. (1990) Porte aperte (Juez Vito Di Francesco)
  4. (1988) L'Oeuvre au Noir (Zénon)
  5. (1987) Crónica de una Muerte Anunciada (Dr. Cristo Bedoya)
  6. (1987) Un Muchacho de Calabria (Felice)
  7. (1986) El caso Moro (Aldo Moro)
  8. (1983) La Muerte de Mario Ricci (Bernard Fontana)
  9. (1980) La Verdadera historia de la dama de las camelias (Plessis)
  10. (1979) Cristo se Paró en Éboli (Carlo Levi)
  11. (1979) Operación Ogro (Izarra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  12. (1976) Todo Modo (M)
  13. (1973) Giordano Bruno (Giordano Bruno)
  14. (1973) Lucky Luciano (Charles 'Lucky' Luciano)
  15. (1972) El Atentado (1972) (Sadiel)
  16. (1972) El Caso Mattei (Enrico Mattei)
  17. (1972) Noticias de una Violación en Primera Página (Bizanti)
  18. (1971) La Clase Obrera va al Paraíso (Lulù Massa)
  19. (1971) Sacco y Vanzetti (Bartolomeo Vanzetti)
  20. (1970) El Círculo Rojo (Vogel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  21. (1970) Investigación sobre un Ciudadano Libre de toda Sospecha (El Jefe de Homicidios)
  22. (1970) Le Vent d'Est (El organizador norteño)
  23. (1970) Uomini Contro (Teniente Ottolenghi)
  24. (1969) Bajo el signo del escorpión (Renno)
  25. (1967) A Cada Uno lo Suyo (Profesor Paolo Laurana)
  26. (1967) Cara a Cara (1967) (Profesor Brett Fletcher)
  27. (1967) Yo soy la revolución (El Chuncho)
  28. (1966) La Armada Brancaleone (Teofilatto dei Leonzi)
  29. (1966) Frente al amor y la muerte (Inspector Moroni)
  30. (1965) La Muerte Tenía un Precio (El Indio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.30
  31. (1964) Celos a la Italiana (Asesor)
  32. (1964) Por un puñado de dólares (Ramón Rojo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  33. (1962) Los cuatro días de Nápoles (Stimolo)
  34. (1962) Hay que quemar a un hombre (Salvatore)
  35. (1962) Noche de Verano
  36. (1961) A Caballo de un Tigre (Papaleo)
  37. (1961) La Chica con la Maleta (Piero Benotti)