CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Madsen

Michael Madsen

  • Nombre real: Michael Soren Madsen
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Los Odiosos ocho (Joe Gage) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  2. (2014) Sights of Death (Lobo)
  3. (2009) Green Lantern: First Flight (Voz de Kilowog)
  4. (2009) Let the Game Begin (Dr. Turner)
  5. (2009) Ligeia (George)
  6. (2009) Perdidos en el Bosque (Joseph Johnson)
  7. (2008) Hell Ride (The Gent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  8. (2008) House (2008) (Oficial)
  9. (2007) Boarding Gate (Miles Rennberg)
  10. (2006) Killer Soldiers (Mayor Blevins)
  11. (2006) Scary Movie 4 (Oliver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  12. (2005) BloodRayne (Vladimir) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.87
  13. (2005) Chasing Ghosts (La Caza) (Kevin Harrison)
  14. (2005) Destino al Infierno (J.T. Goldman)
  15. (2005) Sin City (Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  16. (2005) El Último Asalto (2005) (Colt)
  17. (2005) Velvet Revolution. Brigada especial de narcóticos (El americano)
  18. (2004) Blueberry (Wallace Sebastian Blount) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39
  19. (2004) Kill Bill Vol. 2 (Budd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85
  20. (2003) Asedio (Frank McGregor)
  21. (2003) La Hija del Jefe (T.K.)
  22. (2003) Kill Bill Vol. 1 (Budd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  23. (2003) Vampiros Anónimos (Geno)
  24. (2002) Muere Otro Dia (Damian Falco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  25. (2000) Ciudad de Corrupción (Zippo)
  26. (1998) La Enviadora (Dallas Grayson)
  27. (1998) Especie mortal II (Press Lenox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  28. (1997) Donnie Brasco (Sonny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  29. (1996) Frankie the Fly (Sal)
  30. (1996) El Ganador (Wolf)
  31. (1996) Mulholland Falls: La Brigada del Sombrero (Eddie Hall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  32. (1995) Especie mortal (Preston Lennox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  33. (1995) Liberad a Willy 2 (Glen Greenwood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  34. (1994) Blue Tiger: Furia en la piel (Vendedor de armas - no acreditado)
  35. (1994) La Huida (1994) (Rudy Travis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  36. (1994) Wyatt Earp (Virgil Earp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  37. (1993) Liberad a Willy (Glen Greenwood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  38. (1993) Que no Hacer con un Millón de Dólares! (Detective Laurenzi)
  39. (1992) Directamente... Shirlee (Steve)
  40. (1992) Reservoir Dogs (Sr. Rubio/Vic Vega) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.24
  41. (1991) The Doors (Tom Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  42. (1991) Thelma y Louise (Jimmy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  43. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces (Vince Miller)
  44. (1987) Tiempo para Matar (Stu)
  45. (1984) El Mejor (1984) (Bartholomew 'Bump' Bailey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  46. (1983) Juegos de Guerra (Steve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Roy Parrish, 1 episodio)
  2.     - 4x14 - Na hala a ka makua (Roy Parrish)
  3. (2002-) CSI: Miami (Coop Daly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 8x16 - Los Ángeles (Coop Daly)
  5. (1989-1993) A traves del tiempo (Blue, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  6.     - 2x08 - Jimmy (Blue)

Biografía

Michael nace en Chicago el año 1958 y crece en un seno familiar bastante unido junto a un hermano y una hermana, la actriz Virginia Madsen. Madsen se caracteriza durante su adolescencia por su rebeldía y esto hace que busque refugio en películas antiguas y en obras teatrales. Tras contemplar la producción "De ratones y hombres" en el famoso teatro Steppenwolf de Chicago, Michael decide meterse de lleno en el mundo de la interpretación.

Con 20 años Madsen había trabajado ya como pintor de casa, mecánico de coches, celador en un hospital o de ayudante en una gasolinera. Tras este baile de empleos, decide trasladarse a Los Angeles y comienza a trabajar en unos papeles como extra en las famosa serie "Corrupción en Miami", en "Cagney and Lacey" o "St. Elsewhere", entre otras.

"Juegos de Guerra" (1983) supone el debut cinematográfico de Madsen, aparte de ser un moderado éxito de taquilla. Tras este film, Michael aparece en películas como "El mejor" (1984), "War and Remembrance" (1988) y "The Doors" (1991). Con estos trabajos Madsen consigue un éxito y prestigio considerable, hasta el punto de que Ridley Scott se fijase en él para "Thelma y Louise". Aún asi, uno de sus mejores y más recordados papeles es el de Sr. Rubio en "Reservoir Dogs" de su amigo Tarantino.

Año 2002, Madsen trabaja en la serie "Big Apple" como 'Miller the Killer' y, más tarde en "44 Minutes: The North Hollywood Shootout", en "La hija del jefe" junto a Aston Kutcher o en "Blueberry" en el año 2004. Pero, de nuevo, Tarantino vuelve a contar con él para las dos partes de "Kill Bill" y el nombre de Michael Madsen vuelve a estar en la boca de todo el mundo debido a su magnífico trabajo en estas películas.

Actualmente tiene dos proyectos en desarrollo, "Bloodrayne" y "Sin City" y de su aspecto fuera del mundo de la actuación podemos destacar la publicación de tres libros de poesía "Beer, Blood, and Ashes", "Eat the Worm" y "Burning in Paradise", el cual ganó en el año 2001 el "Independent Book Publisher´s Firecracker" al Libro de Poesía del Año. Su libro de poesía más reciente Blessing of the Hounds lo publicó 12 Gage Press en diciembre de 2002.


Citas

-No creo que si fuera homosexual pudiese tener un mayor amor por Quentin Tarantino del que ya tengo.


Galería de Fotos (4)

Foto de Michael Madsen Foto de Michael Madsen Foto de Michael Madsen