CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rosamund Pike

Rosamund Pike

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 7 días en Entebbe (Brigitte Kuhlmann)
  2. (2018) El Rehén (Sandy Crowder)
  3. (2018) La Corresponsal (Marie Colvin)
  4. (2017) Hostiles (Rosalie Quaid)
  5. (2016) El Hombre del Corazón de hierro (Lina Heydrich)
  6. (2016) Un Reino Unido (Ruth Williams)
  7. (2014) Hector y el secreto de la felicidad (Clara)
  8. (2014) Nuestro último verano en Escocia (Abi McLeod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  9. (2014) Perdida (Amy Dunne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  10. (2013) Bienvenidos al fin del mundo (Sam Chamberlain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  11. (2013) The Devil You Know (Zoe Hughes)
  12. (2013) Mejor otro Día (Penny)
  13. (2012) Ira de Titanes (Andrómeda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  14. (2012) Jack Reacher (Helen Rodin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  15. (2011) El Gran año (Jessica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  16. (2011) Johnny English Returns (Kate Sumner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  17. (2010) Jackboots on Whitehall (Voz de Daisy)
  18. (2010) El Mundo según Barney (Miriam Grant-Panofsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  19. (2010) Pago Justo (Lisa Hopkins)
  20. (2009) An Education (Helen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  21. (2009) Los sustitutos (Maggie Greer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  22. (2007) Fracture (Nikki Gardner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  23. (2007) Fugitive pieces (Alex)
  24. (2005) Doom (Samantha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  25. (2005) Orgullo y Prejuicio (Jane Bannet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  26. (2004) The Libertine (Elizabeth Malet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  27. (2004) Promised Land (Rose)
  28. (2002) Muere Otro Dia (Miranda Frost) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2018) La colina de Watership (Coneja negra de Inlé, 4 episodios)
  2.     - 1x04 - El asedio (Coneja negra de Inlé)
  3.     - 1x03 - La huida (Coneja negra de Inlé)
  4.     - 1x02 - La incursión (Coneja negra de Inlé)
  5.     - 1x01 - El viaje (Coneja negra de Inlé)



Galería de Fotos (8)

Foto de Rosamund Pike Foto de Rosamund Pike Foto de Rosamund Pike