CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Parfitt

David Parfitt




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) La Espía Roja
  2. (2011) Mi Semana con Marilyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  3. (2004) Deseando Libertad
  4. (2003) El Castillo Soñado
  5. (1997) Las Alas de la Paloma (1997)
  6. (1996) Noche de Reyes o lo que querais
  7. (1994) La locura del rey Jorge
  8. (1993) Mucho Ruido y Pocas Nueces (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  9. (1992) Los Amigos de Peter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86