CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de E.H. Calvert

E.H. Calvert




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1936) The Oregon Trail (Jim Ridgeley)
  2. (1932) La Pradera Salvaje (Sheriff)
  3. (1930) Behind the Make-Up (Dawson)
  4. (1930) The Benson Murder Case (Abogado del Distrito John F.X. Markham)
  5. (1930) Only the Brave (Coronel)
  6. (1930) Vidas Opuestas (General Mayor Hunter)
  7. (1929) El Desfile del Amor (Embajador de Sylvania)
  8. (1929) The Greene Murder Case (Abogado del Distrito John F.X. Markham)
  9. (1929) El Virginiano (1929) (Juez Henry)
  10. (1929) ¿Quién la Mató? (Abogado del Distrito John F.X. Markham)
  11. (1928) La Legión de los Condenados (Comandante)
  12. (1927) El Cadete de West Point (Superintendente, no acreditado)
  13. (1912) The House of Pride (Frank Holt)