CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Ramsey

David Ramsey

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Un Accidente Llamado Amor (Bill Harshtone)
  2. (2014) Decisión final (Thompson)
  3. (2009) Madres & Hijas (Joseph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  4. (2006) Virus Mortal (Curtis Ansen)
  5. (2003) El Jurado (Jimmy Hoke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  6. (2001) Mr. Bones (Vince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  7. (1996) El Profesor Chiflado (1996) (Estudiante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (John Diggle, 147 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 7x10 - My Name Is Emiko Queen (John Diggle)
  3.     - 7x09 - Elseworlds, Part 2 (John Diggle)
  4.     - 7x08 - Unmasked (John Diggle)
  5.     - 7x07 - The Slabside Redemption (John Diggle)
  6.     - 7x06 - Due Process (John Diggle)
  7.     - (142 más)
  8. (2010-) Los defensores (Ward, 3 episodios)
  9.     - 1x16 - Noland contra Farmacéuticas Galloway (Ward)
  10.     - 1x14 - Nevada contra Doug la mula (Ward)
  11.     - 1x11 - Nevada contra Riley (Ward)
  12. (2009-) Castle (Jim Wheeler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  13.     - 2x04 - Si me engañas una vez (Jim Wheeler)
  14. (2006-) Dexter (Anton, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  15.     - 4x05 - Dirty Harry (Anton) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.09
  16.     - 4x03 - Blinded by the Light (Anton Briggs) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.22
  17.     - 4x01 - Living the Dream (Anton Briggs) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.56
  18.     - 3x11 - I Had a Dream (Anton Briggs) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.09
  19.     - 3x10 - Go Your Own Way (Anton Briggs) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.67
  20.     - (4 más)
  21. (2005-) Anatomía de Grey (Jimmy Thompson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  22.     - 6x19 - Compasión por los padres (Jimmy Thompson)
  23. (2005-) Entre fantasmas (Will Bennett, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  24.     - 3x12 - Juramento hipocrático (Will Bennett)
  25.     - 2x02 - El Amor se resiste a morir (Will Bennett)
  26.     - 1x22 - La Elegida (Will Bennett)
  27. (2005-) Mentes criminales (Wakeland, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  28.     - 2x16 - Miedo y repudia (Wakeland)
  29. (2003-) Navy: Investigación criminal (Agente Especial Richard Owens, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  30.     - 1x05 - La Maldición (Agente Especial Richard Owens)
  31. (2002-) CSI: Miami (Everhart, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  32.     - 2x18 - Aspirante (Everhart)
  33. (2000-) CSI: Las Vegas (Gerald Crowley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  34.     - 7x06 - Reducir a cenizas (Gerald Crowley)
  35. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Tim, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  36.     - 7x16 - Día de elecciones (Parte 1) (Tim)
  37.     - 7x15 - Bienvenido a donde quiera que estés (Tim)
  38. (1998-2006) Embrujadas (Demonio, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.46
  39.     - 6x21 - La Guerra de las brujas (Demonio)