CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Heckerling

Amy Heckerling




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) El Novio de Mi Madre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  2. (2000) Un Perdedor con suerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  3. (1995) Clueless (Fuera de Onda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  4. (1990) Mira quien Habla también - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  5. (1989) Mira quien Habla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  6. (1985) Las Vacaciones europeas de una chiflada familia americana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  7. (1982) Aquel excitante curso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87

Guionista

  1. (2006) El Novio de Mi Madre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  2. (2000) Un Perdedor con suerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  3. (1995) Clueless (Fuera de Onda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  4. (1993) Mira quien Habla ahora (Carácteres) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  5. (1990) Mira quien Habla también - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  6. (1989) Mira quien Habla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60

Producción

  1. (2000) Un Perdedor con suerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  2. (1998) Movida en el Roxbury - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30