CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Donnelly Rhodes

Donnelly Rhodes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) The 12 Disasters of Christmas (Grant)
  2. (2010) Caza a muerte (Sheriff Westlake)
  3. (2009) Damage (Deacon)
  4. (1997) La Hermanastra (1997) (Profesor Jeffrey Thurston)
  5. (1997) Traición Familiar
  6. (1984) Vuelo 90: Desastre en el Potomac (Arland Williams)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Escudo humano (Amigo de Guerrero, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Amigo de Guerrero)
  3. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Doctor Cottle, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  4.     - 4x04 - Velocidad de escape (Doctor Cottle)
  5.     - 4x03 - Lazos que unen (Doctor Cottle)
  6.     - 4x02 - Mismo perro, distinto collar (Doctor Cottle)
  7.     - 4x01 - Aquel que cree en mí (Doctor Cottle)
  8.     - 3x20 - Encrucijadas(Parte 2) (Doctor Cottle)
  9.     - (11 más)
  10. (2001-) Smallville (Milash, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  11.     - 7x19 - Búsqueda (Milash)
  12. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Jake Smollens, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  13.     - 2x22 - Diamond in the Rough (Jake Smollens)

Guionista Serie

  1. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Doc Cottle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  2.     - 2x09 - El Vuelo del Fenix (Doc Cottle)