CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matthew Michael Carnahan

Matthew Michael Carnahan




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2017) El Muñeco de nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  2. (2016) Marea negra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  3. (2013) Guerra Mundial Z - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  4. (2008) La Sombra del Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  5. (2007) Leones por corderos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  6. (2007) La Sombra del Reino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55

Producción

  1. (2007) Leones por corderos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94