CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andy Samberg

Andy Samberg

  • Nombre real: David Andrew Samberg
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hotel Transilvania 3. Unas Vacaciones monstruosas (Johnny)
  2. (2017) Brigsby Bear (Eric)
  3. (2016) Cigüeñas (Junior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  4. (2016) Popstar: Never stop never stopping (Conner)
  5. (2015) Hotel Transilvania 2 (Jonathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  6. (2013) Cosas que hacer antes de los 18 (Van)
  7. (2013) Lluvia de Albóndigas 2 (Brent McHale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  8. (2013) Niños grandes 2 (Male Cheerleader) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  9. (2012) Celeste & Jesse Forever (Jesse)
  10. (2012) Desmadre de padre (Todd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  11. (2012) Hotel Transilvania (Jonathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  12. (2011) Con derecho a roce (Quincy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  13. (2009) Lluvia de Albóndigas (Voz de 'Baby' Brent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  14. (2009) Te Quiero, Tío (Robby Klaven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  15. (2008) Space Chimps. Misión espacial (Ham III)
  16. (2007) Flipado sobre ruedas (Rod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Guionista

  1. (2016) Popstar: Never stop never stopping

Producción

  1. (2017) Brigsby Bear
  2. (2016) Popstar: Never stop never stopping

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Detective Jake Peralta, 128 episodios)
  2.     - 6x18 - Suicide Squad (Detective Jake Peralta)
  3.     - 6x17 - Sicko (Detective Jake Peralta)
  4.     - 6x16 - Cinco de Mayo (Detective Jake Peralta)
  5.     - 6x13 - The Bimbo (Detective Jake Peralta)
  6.     - 6x12 - Casecation (Detective Jake Peralta)
  7.     - (123 más)

Producción Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (128 episodios)
  2.     - 6x18 - Suicide Squad
  3.     - 6x17 - Sicko
  4.     - 6x16 - Cinco de Mayo
  5.     - 6x13 - The Bimbo
  6.     - 6x12 - Casecation
  7.     - (123 más)