CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Omar Epps

Omar Epps

  • Nombre real: Omar Hashim Epps
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Traffik (John)
  2. (2016) Almost Christmas (Malachi)
  3. (2004) Alfie (2004) (Marlon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  4. (2004) Contra las Cuerdas (Luther Shaw)
  5. (2001) Secrets. Vestida para matar (J.B.)
  6. (2000) Brother (2000) (Denny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  7. (2000) Drácula 2001 (Marcus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  8. (1999) El Desayuno de los Campeones (Wayne Hoobler)
  9. (1999) Juego de Confidencias (Jeff Cole/J. Reid)
  10. (1996) Los Colegas del Barrio (Malik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  11. (1994) Semillas de Rencor (Malik Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  12. (1993) Lobos Universitarios (Darnell Jefferson)
  13. (1992) Juice (Q)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) House (Dr. Eric Foreman, 175 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  2.     - 8x22 - Todo el mundo muere (Dr. Eric Foreman)
  3.     - 8x21 - Aferrándose (Dr. Eric Foreman)
  4.     - 8x20 - Post Mortem (Dr. Eric Foreman)
  5.     - 8x19 - La Palabra que empieza por c (Dr. Eric Foreman)
  6.     - 8x18 - Cuerpo y alma (Dr. Eric Foreman)
  7.     - (170 más)


Citas

- Voy a ser el primer presidente negro de Estados Unidos. Si Reagan lo pudo hacer, sé que yo también.


Galería de Fotos (5)

Foto de Omar Epps Foto de Omar Epps Foto de Omar Epps




Curiosidades

- Formó parte de un grupo de rap llamado Wolfpak, al cual lo fundó en 1991 junto a su hermano.

- Mantuvo una relación sentimental con la actriz Sanaa Lathan.

- Marlon Wayans es amigo suyo desde la infancia.