CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wendy Barrie

Wendy Barrie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1941) El Santo en Palm Springs (Elna Johnson)
  2. (1939) El Perro de los Baskerville (1939) (Beryl Stapleton)
  3. (1939) El Santo Ataca de Nuevo (Val Travers)
  4. (1939) Tejados de Vidrio (Kitty Frazier)
  5. (1938) Yo soy la Ley (Frankie Ballou)
  6. (1937) Calle sin salida (Kay Burton)
  7. (1936) Speed (1936) (Jane Mitchell)
  8. (1936) Under your Spell (Cynthia Drexel)
  9. (1932) Ensayo de Boda (Lady Mary Rose)