CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Moshe Diamant

Moshe Diamant




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2012) Soldado Universal 4: El juicio final
  2. (1999) Rescate explosivo

Producción

  1. (2018) Operación. Huracán
  2. (2013) Tiempo en contra
  3. (2012) Los Ojos del Dragón
  4. (2012) Soldado Universal 4: El juicio final
  5. (2012) Transit (2012)
  6. (2011) Atraco por duplicado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  7. (2009) Más allá de la duda (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  8. (2009) Soldado Universal: Regeneración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  9. (2008) El Patrullero
  10. (2007) Desafío a la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  11. (2006) La Dalia Negra (2006/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  12. (2006) Tristan & Isolda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  13. (2005) El Sonido del Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.73
  14. (2004) Héroes Imaginarios
  15. (2004) Spartan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  16. (2002) Riesgo Extremo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  17. (2001) El Mosquetero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  18. (1999) Rescate explosivo
  19. (1997) Double team - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  20. (1996) Al Límite del Riesgo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  21. (1996) The Quest (En busca de la ciudad perdida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  22. (1995) Muerte súbita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  23. (1994) Timecop: Policía en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46