CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barry Del Sherman

Barry Del Sherman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Night Moves (Corser)
  2. (2004) Kinsey (Reportero IU) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  3. (1999) American Beauty (Brad Dupree) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  4. (1998) Héroes por Casualidad (Sargento)
  5. (1995) El Señor de las Ilusiones (Butterfield)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) CSI: Nueva York (Richard Smockton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  2.     - 1x09 - Agente Blue (Richard Smockton)