CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manolo Gómez Bur

Manolo Gómez Bur

  • Nombre real: Manolo Gómez López de la Osa
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) El Cid Cabreador (Emir de Zaragoza)
  2. (1983) Juana La Loca... de Vez en Cuando (Cardenal Cisneros)
  3. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor (Cardenal Cisneros)
  4. (1982) En Busca del Huevo Perdido (Israelí)
  5. (1982) Todo Es Posible en Granada (1982) (Petaca)
  6. (1981) Bésame Tonta (Peralta)
  7. (1978) Donde Hay Patrón... (D. Felipe)
  8. (1978) Pepito Piscinas (El Conde Sarasa)
  9. (1976) Fulanita y sus Menganos
  10. (1975) Como Matar a Papá... sin Hacerle Daño (Don Arturo)
  11. (1973) Las Señoritas de Mala Compañía (Eloy)
  12. (1972) Dos Chicas de Revista (Antón Perdiguero)
  13. (1971) Una Chica casi Decente
  14. (1971) Como Casarse en 7 Días (D. Porfirio Andrés)
  15. (1971) Las Ibéricas F.C. (Bernardino)
  16. (1970) En un lugar de La Manga (Garralla)
  17. (1970) El Relicario (Aquiles Lombardo)
  18. (1969) Un Adulterio Decente (Melecio)
  19. (1969) Soltera y madre en la vida (Don Ramiro)
  20. (1969) Una Vez al Año ser Hippy no Hace Daño (Silvestre)
  21. (1968) La Dinamita está servida (Campos Ramirez)
  22. (1968) Los que tocan el piano (Don Federico Martínez Hojas 'El Tizona')
  23. (1968) Los Subdesarrollados
  24. (1967) Amor a la española (Patricio Ruiz)
  25. (1967) Las que tienen que servir (Lorenzo)
  26. (1967) ¿Qué hacemos con los hijos? (Sr. Cotufa)
  27. (1966) El Arte de casarse
  28. (1966) Nuevo en esta plaza
  29. (1966) Operación Secretaria (Trinidad Negrete)
  30. (1963) Los Guerrilleros (Tio Quico)
  31. (1962) Accidente 703 (Rogelio)
  32. (1962) Vuelve San Valentín (Antonio)
  33. (1961) Aquí Están las Vicetiples (Feliciano Recuenco)
  34. (1961) Fantasmas en la casa
  35. (1961) El Pobre García
  36. (1960) 091 Policía al habla (Bicho)
  37. (1959) Los Tramposos (Kilométrico)
  38. (1958) Las Chicas de la Cruz Roja (Pepéfano)
  39. (1956) El amor de Don Juan (Lebourreau)
  40. (1955) Congreso en Sevilla (Señor Raro)
  41. (1952) La Hermana San Sulpicio (1952) (Daniel Suarez)
  42. (1951) Cuento de Hadas (1951) (Paco)